Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Юристы великий новгород адреса и телефоны

Поиски адвокатов закончились, у нас Вы найдёте все Адвокаты Великого Новгорода, найти Адвокаты на карте Великого Новгорода.

Телефоны, время работы и адреса адвокатов Великого Новгорода.

Материалы на сайте представлены исключительно в справочных целях. Отказ от ответственности

Юрист по жилищным вопросам великий новгород

Дед в здравом уме подарил квартиру своему правнуку и вскоре после этого умер. Правнук принял ее, но зарегистрировал право собственности на жилье уже после смерти деда. Затем продал эту квартиру. Чем это грозит?

Если вы купите такую квартиру, сделку можно опротестовать - ведь квартира фактически не принадлежит продавцу, она становится наследством, которое предстоит делить семье умершего дарителя.

Купила квартиру в 2000 году в долевую собственность с несовершеннолетней дочерью. Могу ли я сейчас получить вычет на дочку?

Однозначно могу сказать, что по этой сделке не будет предоставлен вычет. Потому что 23-я глава Налогового кодекса, по которой мы сейчас живем, вступила в силу с 2001 года. И те сделки, которые были совершены ранее, Конституционный суд не исследовал. Поэтому принимаются к вычету только те сделки, которые были совершены после 2001 года.

Мы с женой купили путем долевого строительства 1-о комнатную благоустроенную квартиру. Квартира была сдана в черновом виде без отделки. Мы сами купили стройматериал и полностью отделали квартиру. Положен ли нам налоговый вычет только за квартиру или и за стройматериалы тоже?

Принять к вычету расходы на отделку приобретенной квартиры можно, только если в договоре, на основании которого приобретена недвижимость, прямо указано на отсутствие отделки.

В налоговой обязаны удовлетворить ваше заявление на предоставление вам налогового вычета на затраты по ремонту квартиры, но если сумма не превышает вместе со стоимостью квартиры 2 млн. и у вас сохранились все подтверждающие документы (чеки, квитанции. ).

Мы купили квартиру в аварийном состоянии и сами ее отремонтировали. Имеем ли мы право на налоговые вычеты за стройматериалы?

Расходы на проведение работ по устранению аварийного состояния квартиры не относятся к затратам по ее отделке. Поэтому в отношении указанных затрат вычет не предоставляется.

В 2007 году приобрели квартиру, в 2008 году получили свидетельство о праве собственности, на имущественный вычет декларацию сдавали и получили часть денег, но не полностью. Будет ли перерасчет вычета с 1 млн.рублей на 2 млн. рублей

Перерасчет Вам положен. Обратитесь снова в налоговые органы.

Я решила приобрести двухкомнатную квартиру, хочу получить с нее налоговый вычет. Если после подачи заявки на налоговый вычет, в течение года мне станут его перечислять, я решу продать квартиру, то что станет с вычетом? Мне перестанут его выплачивать? или выплатят до конца?

Вычет Вам будут выплачивать, пока не выплатят всю сумму. Но не забудьте, что с продажи квартиры, которая была в собственности менее 3 лет, Вам нужно будет заплатить подоходный налог с прибыли 13%, если квартира будет стоить более 1 млн. руб.

Взыскивают ли алименты с имущественного налогового вычета?

Да, так как алименты взыскивают с доходов.

Я купила квартиру в 2002 году. Утратила ли я право на налоговый вычет? Мне знакомый сказал, что такое право действует только 3 года с момента покупки

И еще: я работаю в Новгороде, а квартиру купила в Пестово. Куда подавать заявление на налоговый вычет?

Ваш знакомый дал неверную информацию. Вы не утратили право на налоговый вычет, но использовать его можете только за 2006,2007,2008 и т.д.

Заявление на налоговый вычет подают по месту жительства.

Адрес: 173000 Россия, Великий Новгород,

ул. Федоровский ручей 2/13

Тел: (8162) 70-30-30 / Факс (8162) 69-31-74

Автоюрист нижний новгород вк

Информация

Получив компенсацию у Нас, вы избегаете такие риски как:

-отказ в выплате страхового возмещения страховой компанией,

-банкротство страховой компании,

-суд со страховой компанией и дополнительные затраты на получение страхового возмещение.

"ДИМИЛЕКС" Защита Страхователей производит независимую экспертизу по Вашему страховому случаю за свой счет, что не влечет для Вас дополнительных затрат.

Выплаты осуществляются по ОСАГО и КАСКО.

Ваша страховая компанию обанкротилась,

у страховой компании отозвали лицензию,

страховая компания отказывает в страховой выплате или производит выплату не в полном объеме,

не хотите тратить время и деньги на суд со страховой компанией,

то немедленно оставьте заявку на компенсацию или свяжитесь с нами по телефону: +7 (930) 719-46-07 или +7 (930) 719-46-08. Мы находимся по адресу г. Н. Новгород, ул. М. Горького, д. 150, оф. 206 Место: Нижний Новгород, Россия