Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Юристы в магнитогорске

По статистике, абсолютное большинство автовладельцев, которые воспользовались услугами нашей юридической компании, остаются довольны полученным результатом.

Однако, по словам самих клиентов, еще до посещения нашего офиса, пришлось изучить множество всевозможных предложений по теме лишения водительских прав.

При этом они так и не смогли определить, какую компанию им все-таки выбрать, где работают более опытные автоюристы в Магнитогорске и где найти оптимальное соотношение цена-качество. И главный вопрос - как убедиться в том, что к его делу будет по-настоящему серьезное и индивидуальное отношение, а не очередная халтура, направленная лишь на заработок денег.

Это вполне естественный и обоснованный вопрос, который возникает и у нас при обращении за какими-либо услугами, первоначально необходимо проанализировать предлагаемые услуги.

Мы убедим Вас в том, что Вы сделаете правильный выбор обратившись в нашу компанию. Гарантированно. Итак, несколько слов о нас и почему именно мы.

«Главная Дорога - Автоюрист» - профессиональная узкопрофильная организация, оказывающая юридические услуги только автомобилистам и только при лишении права управления транспортными средствами. Каждый день мы помогаем людям в совершенно разных ситуациях простых и сложных, очевидных и совершенно запутанных.

Наши юристы - это квалифицированные специалисты, знающие свое дело на отлично. Они выполняют свою работу на самом высоком профессиональном уровне.

И это не просто слова. За весь период работы наши авто юристы выработали множество стратегий защиты клиентов, в совокупности с индивидуальным подходом к каждой ситуации и человеку все это дает не превзойденный результат. Сейчас они знают главное - как реально влияют те или иные факты, доводы и доказательства на окончательные решения судей. И это, самое ценное в практике ведения дел, поскольку от этого знания зависит и правильность выбора позиции защиты по конкретному делу.

Наши юристы безукоризненно знают на что важно обратить внимание суда, а что лучше опустить. Они абсолютно точно знают в какой момент заявить нужное ходатайство, как и какие доказательства истребовать, какие доказательства необходимо исключить и каким способом необходимо это осуществить. Другими словами - наши юристы знают, как правильно обеспечить прочную доказательственную базу и разрушить позицию обвинения.

В некоторых, самых сложных случаях, наши автоюристы прибегают к различного рода правовым уловкам, только чтобы выиграть дело клиента (о них мы непременно Вам расскажем при встрече). Согласитесь, что все это есть важнейшие условия для достижения требуемого результата.

Поэтому, мы с уверенностью можем сказать, что Мы знаем всё о том, как помочь автомобилисту при лишении водительских прав!

Мы сделали наши цены максимально комфортными для вашего бюджета! Убедитесь в этом при получении бесплатной консультации в нашем офисе.

В последнее время к нам часто обращаются водители, которых не удовлетворяет работа некоторых юридических компаний и отдельных авто юристов. По разным причинам. Но мы не будем обсуждать работу коллег, а лучше дадим Вам несколько важных рекомендаций.

Во-первых. При выборе юридической компании, обращайте внимание на ее профиль, то есть на те услуги, которые она предоставляет. Компании так называемого «широкого» профиля, принимают подряд практически все дела - от «кастрюльных» до международных. Поэтому "специалисты" таких компаний, имеют, как правило, лишь самое общее представление о том, как помочь автомобилисту, когда его лишают водительских прав.

Во-вторых. При получении бесплатной консультации (для получения более объективной консультации, обязательно возьмите с собой все документы - протокола, акты освидетельствования и так далее) поинтересуйтесь у юриста каким образом он видит примерную линию защиты и какие нарушения имеют место быть при составлении сотрудником ГИБДД. Юрист работающий в узком направлении (лишение права управления транспортным средством) незамедлительно ответит, какие нарушения имеют место быть, так как он увидит их сразу. Квалифицированный юрист не сможет сказать Вам о ваших шансах на выигрыш дела, не проведя краткий опрос о произошедшем. При выборе компании будьте бдительны. Вернуть права обратно – это не миф, а реальность!.

И еще одна важная рекомендация:

Не занимайтесь «самолечением» - не пытайтесь самостоятельно отстаивать свои интересы (особенно, когда Вас лишают водительских прав). Вы можете допустить такие ошибки, которые потом очень трудно исправить.

Дело в том, что некоторые водители считают, что сами с легкостью могут доказать свою правоту- главное «запастись терпением, почитать в интернете различные материалы по схожей тематике и вперед. ». Но они не учитывают одно важное обстоятельство. Ведь для того, чтобы научиться хоть как-то разбираться в юридическом деле, требуется изучить гигантское количество различных нормативно-правовых актов и специальной литературы (например, только для изучения вопроса возврата водительских прав нужно изучить более 20 источников различной правовой литературы). Вдобавок, необходимо знать какие именно законы могут быть применены в той или иной ситуации и как их следует правильно истолковывать. Для того, чтобы в совершенстве овладеть данными знаниями у юриста уходят годы.

Более того, следует иметь ввиду, что правовая информация многочисленных интернет изданий носит, как правило, лишь поверхностный характер и основана на устаревшем законодательстве. Особенно это касается информации по лишению водительских прав (КоАП РФ изменяется достаточно часто). Поэтому руководствоваться этой информацией – значит поставить под угрозу провала даже заведомо выигрышное дело.

Поэтому Наш Вам совет - не испытывайте судьбу, а лучше поручите заниматься Вашей проблемой профессиональным юристам.

Доверяя нам решение своей проблемы, Вы можете быть уверены в том, что Ваши интересы будут отстаивать только лучшие автоадвокаты, которые к Вашей проблеме будут относиться также ответственно, как и к своей собственной!

Автоюрист магнитогорск бесплатные консультации

В случае дорожного происшествия, неправомерных действий автоинспекторов. Заниженной выплаты от страховой компании на помощь придет квалифицированный специалист – автоюрист.

Сотрудники юридических компаний, специализирующиеся на правах автовладельцев, представлены во многих городах РФ, в том числе и Магнитогорске. Где найти автоюриста? Сколько стоят услуги специалиста? Как получить консультацию? Читайте далее.

Город Магнитогорск является одним из крупнейших городов Челябинской области, расположенной на Южном Урале. В настоящее время в городе действует собственный закон, который регулирует все вопросы, связанные с транспортным налогом.

Граждане и юридические лица Магнитогорска оплачивают транспортный налог по следующим ставкам, утвержденным региональным законодательством:

  • владельцы легковых автомашин рассчитывают сумму налога в зависимости от мощности своего автомобиля:

Свои ставки так же предусмотрены для владельцев:

Полный перечень с указанием налоговых ставок можно найти в законе «О транспортном налоге», утвержденном в Челябинской области.

В соответствии с этим же законом в регионе утвержден перечень льготников, к которым относятся:

  • физические лица, которые подвергались воздействию радиации в нуждах государства (на автомобиль мощностью до 150 л.с.);
  • герои Советского Союза;
  • герои Российской Федерации;
  • кавалеры ордена Славы;
  • лица, награжденные орденом Трудовой славы;
  • герои Социалистического Труда;
  • участники и инвалиды ВОВ;
  • инвалиды других боевых действий, которые производились вооруженными силами СССР или РФ;
  • военнослужащие, ставшие инвалидами в период несения службы;
  • семьи, в которых воспитывается ребенок – инвалид;
  • инвалиды 1 и 2 групп;

Категории граждан, представленные в пунктах 2 – 11 могут получить льготу в 100% на легковой автомобиль, при условии, что мощность транспортного средства не превышает 150 л.с.

  • организации инвалидов, при условии использования транспортных средств для осуществления уставной деятельности (льгота предоставляется не более чем на 2 автомашины);
  • транспортные компании (льгота распространяется на автотранспорт, который используется для осуществления регулярных перевозок пассажиров по маршрутам, утвержденным местными властями);
  • организации, занимающиеся содержанием, ремонтом или строительством дорог или искусственных сооружений;
  • пенсионеры и многодетные семьи, при условии владения автотранспортом до 150 л.с.;
  • физические лица на:

Для получения льготы требуется в подразделение налоговой инспекции подать письменное заявление, к которому приложить документ, подтверждающий категорию льготника. Например, пенсионер может предоставить пенсионное удостоверение и так далее.

Для граждан и юридических лиц на территории Магнитогорска действуют разные сроки уплаты транспортного налога:

  • физлица оплачивают до 1 декабря года, следующего за налоговым периодом;
  • юрлица оплачивают налог ежеквартальными авансовыми платежами. Окончательный расчет за налоговый период должен быть произведен до 1 марта следующего года.

Следующей особенность регионального законодательства, действующего в Магнитогорске, является территориальный коэффициент, который страховые компании берут в учет при расчете цены на ОСАГО:

Автоюристы, работающие в Магнитогорске обязаны знать указанные нюансы местного законодательства, а так же все изменения, которые поступают в нормативные акты, касающиеся автомобильного права.

Адреса автоюристов Магнитогорска, а так же ситуации, в которых специалист может оказать помощь, представлены в таблице:

— споры с коммунальными и дорожными службами

— взыскание компенсации ущерба со страховой организации, коммунальных служб, дорожников, виновников ДТП (возможно судебное или досудебное урегулирование вопроса о компенсации)

— страховые споры, включая судебные разбирательства

— представительство в ГИБДД или суде;

— споры по выплате страховки (ОСАГО и КАСКО);

— споры со страховщиками;

— адвокат по дорожным происшествиям;

— защита потребительских прав

— представительство в государственных органах, включая суд;

— оспаривание действий автоинспекторов

Кто из автоюристов Ярославля работает без предоплаты, читайте здесь.

Стоимость услуг автоюриста складывается из стоимости отдельно оказанных услуг. В таблице представлены расценки на наиболее востребованные услуги в Магнитогорске:

Письменная – 1 000

На сайте – бесплатно

Кроме личной консультации специалиста жители Магнитогорска могут получить юридическую помощь по телефону горячей линии или онлайн.

Автоюристы Магнитогорска онлайн представлены на следующих сайтах:

  • Ассоциация «НЭО Урал». Форма обратной связи предназначена для отправки вопроса специалисту. Ответ автоюриста можно получить на электронный адрес или по телефону;
  • Адвоката Астаниной О.Н. Ответ на заданный вопрос располагается в рубрике «адвокат – онлайн» и дублируется на электронную почту;
  • Помощь 9111. Задать вопрос специалисту можно из любого региона РФ. Получить помощь можно бесплатно;
  • Юрист – эксперт 24. Сайт так же доступен для жителей любых регионов, в том числе и Магнитогорска;
  • Буква – закона.

Кроме онлайн консультации можно получить круглосуточную помощь и по телефону (3519) 43-60-31 (компания «Иванов и партнеры»).

Чтобы быть подготовленным практически к любой ситуации на дороге и после ДТП автоюристы рекомендуют ознакомиться с ответами на самые распространенные вопросы:

Вопрос: страховая компания выплатила компенсацию, не достаточную для проведения ремонта. Что можно предпринять?

Ответ: ситуация может быть разной: сумма страховой выплаты занижена или выплачена максимально возможная сумма по полису ОСАГО. В первом случае требуется самостоятельно провести независимую экспертизу и получить результат на руки.

Если компания, проводившая оценку, подтвердит факт занижения выплаты, то необходимо подать в суд на страховщика. Ситуация на 100% выигрышная.

Во второй ситуации необходимо подавать в суд на виновника дорожного происшествия, так как недостающую для ремонта сумму должен выплатить именно он.

Вопрос: хотят лишить прав за пьянку. Сотрудник ГИБДД предложил пройти тест на алкотестере. Никаких документов об исправности прибора по моему требованию предъявлено не было. С результатом я не согласился и документ не подписал. Инспектор отказался вести меня в медицинский центр и сказал, что встретимся в суде. Возможно ли лишение?

Ответ: скорее всего суд примет вашу сторону, так как доказательной базы не хватает.

Если сотрудник автоинспекции подозревает, что водитель находится в состоянии опьянения, то он обязан действовать по следующей схеме:

  • отстранить водителя от управления;
  • провести исследование алкотестером, на который есть документ о поверке;
  • при несогласии водителя с результатом исследования, отвести его в медицинский центр.

Рекомендует немедленно обратиться к автоюристу и получить помощь или более подробную консультацию.

Вопрос: обвинили в ДТП, но я не нарушал правил дорожного движения. Что делать?

Ответ: чтобы ответить на вопрос требуется внимательно изучить материалы дела.

  • не подписывайте никаких документов о виновности. Пусть вопрос решается через суд;
  • найдите свидетелей, записи с видеокамер или видеорегистраторов. Это поможет доказать невиновность;
  • обратитесь за помощью к специалисту.

Помощь автоюриста может потребоваться любому автовладельцу. Желательно заранее узнать, где в вашем регионе можно получить юридическую консультацию и поддержку.

Где найти бесплатные консультации автоюристов Тюмени, смотрите на странице.

Кто из автоюристов Кирова работает круглосуточно, узнайте из этой информации.

Юрист магнитогорск телефоны

Адрес: Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Труда, 26

Телефон: +7 (3519) 45-09-20

Рабочие часы: пн-пт 9:00–19:00

Адрес: Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Завенягина, 1/2

Телефон: +7 (912) 323-45-64

Рабочие часы: пн-пт 11:00–18:00

Адрес: Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Чапаева, 21

Телефон: +7 (3519) 49-59-59

Рабочие часы: пн-пт 9:00–18:00

Адрес: Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. 50-летия Магнитки, 47

Телефон: +7 (902) 616-81-50

Рабочие часы: ежедневно, 9:00–20:00

Адрес: Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Советская, 195а, эт. 2, оф. 1-4

Телефон: +7 (3519) 39-52-72

Рабочие часы: пн-пт 8:30–17:30

Адрес: 455026, Челябинская обл., Магнитогорск г., просп. Ленина, 124/2

Телефон: +7 (3519) 29-69-55

Рабочие часы: пн-пт 9:00–17:00

Адрес: Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Гагарина, 50, оф. 608

Телефон: +7 (3519) 43-81-76

Рабочие часы: пн-пт 9:00–18:00

Адрес: Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Октябрьская, 21

Телефон: +7 (3519) 26-85-26, +7 (982) 310-20-30

Рабочие часы: пн-пт 9:00–17:00

Адрес: 455000, Челябинская обл., Магнитогорск г., ул. Ленинградская, 2

Телефон: +7 (3519) 42-15-10

Рабочие часы: пн-пт 10:00–19:00

Адрес: Челябинская обл., Магнитогорск г., просп. Ленина, 89, оф. 710