Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Юрист спб бесплатно круглосуточно

Главная » Консультация юриста » Бесплатная консультация юриста по телефону круглосуточно в СПб

Иногда люди в жизни сталкиваются с множеством проблем, к примеру: супруги разводятся и делят имущество, возникают неурядицы с налогами, а потом начинаются судебные тяжбы. В некоторых ситуациях требуется защита от уголовного преследования. В подобных ситуациях малограмотный юридически человек теряется, не знает, куда обратиться за помощью. В таких случаях лучше обращаться за квалифицированной помощью юрисконсульта, а лучше адвоката со стажем.

Мы предоставляем консультацию наших юрисконсультов и адвокатов на совершенно безвозмездной основе по телефону.

Практически каждый день наш портал юридических услуг посещают по несколько тысяч людей из Санкт-Петербурга и его области. Им необходима правовая информация, ответы на множество интересующих их вопросов, необходимы советы в той или иной отрасли права, пользуются круглосуточной юридической консультацией и помощью в сложных жизненных ситуациях. Наши юристы имеют большой опыт и стаж, и готовы помочь вам в любой отрасли права!

О бесплатной консультации юриста по миграционным вопросам читайте тут.

Мы предоставляем консультации безвозмездно по следующим темам:

  • Дорожно-транспортные происшествия;
  • Кредитование;
  • Вопросы, касающиеся жилищных проблем;
  • Сделки с недвижимым имуществом;
  • Вопросы, касающиеся земельных участков;
  • Трудовые споры;
  • Развод;
  • Алиментные обязательства;
  • Дележ имущества;
  • Нарушения прав потребителя;
  • Вопросы, касающиеся проблем с ЖКХ.

У кого есть право задавать вопросы?

На бесплатную консультацию, по интересующим юридическим вопросам право есть абсолютно у всех граждан нашей страны.

Как показала практика, за бесплатной юридической консультацией обращаются люди с совершенно разными проблемами и разные социальные категории граждан. Малообеспеченные граждане хотят получить информацию о положенных им государственных льготах, выплатах и пособиях. Асы и новички в бизнесе хотят получить консультацию о нововведениях в налоговом и трудовом праве, а новоиспеченные родители стремятся получить информацию о выплатах в декретном отпуске и детских пособиях.

Есть ли возможность задавать вопросы конфиденциально?

Конфиденциальность, иначе говоря, анонимность – является еще одним плюсом получения юридической помощи посредством интернета. Если у вас нет желания сообщать специалистам своих персональных данных, то можно обойтись и псевдонимом.

Кто может оказывать безвозмездное юридическое консультирование?

Согласно российским законодательным актам (а именно – ФЗ «О предоставлении бесплатной юридической помощи») оказывать бесплатное юридическое консультирование населения имеют право как юридические, так и физические лица. Единственным требованием к кандидатам является диплом оконченного высшего юридического образования.

Как правильнее задавать вопросы юристу?

Не скроем, что краткость – сестра таланта, но не в вопросах юридической тематики. Чем больше оппонент предоставит данных, тем конкретней будет ответ.

Есть ли необходимость платить за консультирование?

Конечно же, нет, потому услуга и называется безвозмездной. Задавайте сколько угодно вопросов, все ответы на них будут абсолютно бесплатны. Оплачиваемыми будут только услуги по составлению договорных соглашений, исков, либо представительства в судебных инстанциях и т.д.

В эпоху нанотехнологий мы – люди – также стремимся не отставать от времени и идем с ним в ногу, постоянно используя новые технологии для поиска информации в и интернете. Мы также не отстаем от новшеств и вносим новики на наш сайт.

Теперь вы можете связаться с нами следующими способами:

  • Позвоните по номеру телефона, указанному на сайте;
  • Закажите обратный звонок, заполнив специальную форму запроса справа внизу;

  • Задайте вопрос специалисту-юристу в онлайн режиме посредством онлайн-чата, расположенного справа внизу.

В любом случае услуга оказывается безвозмездно, а также будет бесплатным и звонок на горячую линию. Даже после заказа обратного звонка входящее обращение специалиста будет бесплатным. За входящие звонки операторы плату не взимают. Выберите любой подходящий вариант связи.

Комментарии к статье "Бесплатная консультация юриста по телефону круглосуточно в СПб"

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Юристы по жилищным вопросам в спб бесплатно

Поскольку юридические и адвокатские конторы в Петербурге встречаются едва ли не на каждом шагу, целесообразно обращаться именно к тем профессионалам, которые специализируются исключительно на жилищном праве. Помимо этого, не менее важны и отзывы знакомых, коллег, родственников, стаж работы специалиста именно в СПб (для населённых пунктов федерального значения разработаны отдельные нормативные акты), статистика успешных дел, срок лицензии, принадлежность к юридическому сообществу.

Жилищное право весьма неоднозначно в понимании, кроме того, переплетается с прочими законодательными актами, касающимися градостроения, налогообложения, гражданского права и так далее. Поэтому не следует откладывать визит к юристу, если есть хоть малейший риск в возникновении неприятностей в сложившейся ситуации.

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа →

Это быстро и бесплатно! Или звоните нам по телефонам (круглосуточно):

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — позвоните нам по телефону. Это быстро и бесплатно!

Юристы по жилищным вопросам решают самые сложные и запутанные задачи, помогая разобраться с ними своим клиентам. На практике наиболее часто приходится обращаться к профессионалам для:

  • Принудительной прописки на жилплощади или снятия с регистрации против воли прописанного лица (здесь рассматриваются вопросы с сохранением прав пользования жильём, нарушением прав несовершеннолетних, несоблюдением правил проживания, отсутствием прописанного лица по месту регистрации длительное время и отказ в участии содержания недвижимости, оплате коммунальных счетов, прочее);
  • Расторжения договоров ренты, найма жилья и прочих сделок с недвижимым имуществом по причине несоблюдения условий сторонами;
  • Принуждение продавца к завершению сделки с продажей по итогам заключения предварительного договора:
  • Оспаривания договора дарения жилплощади дарителем или заинтересованными лицами после его смерти;
  • Правовой защиты интересов на досудебном этапе и в суде;
  • Раздела жилья при наследовании или супружеском разводе.

Юридическая поддержка, которая оказывается профессионалами в данном случае, охватывает Санкт-Петербург и область. В большинстве случаев петербуржские профессионалы не занимаются ведением дел граждан из других регионов, если не имеют там филиалов.

Разумеется, юристы по жилищным вопросам СПб рассматривают не только вопросы, перечисленные выше. Сфера их деятельности намного шире, поскольку недвижимость с правовой стороны неизменно сталкивается с таким количеством нюансов, с которым попросту невозможно разобраться самостоятельно физическому лицу, не специализирующемуся в подобных делах.

Низкая осведомлённость российского населения в правовых вопросах становится причиной появления многих проблем для них же самих. Так, большинство запускает имеющиеся трудности с жилищным вопросом до того состояния, когда устранять их приходится через суд или с немалыми потерями. В то же время консультация опытного юриста стоит не столь дорого, некоторые оказывают подобную помощь бесплатно. Своевременное обращение на этапе уточнения каких-либо мелких деталей (на первый взгляд) многих могло бы лишить тех рисков, на которые они неосознанно пошли.

Проблемы, которые связаны с конфликтами сторон, решает обычно адвокат по жилищным вопросам. В его компетенции находится гораздо больше, в частности, общение с судебными органами.

Чем раньше клиент обращается за помощью, тем больше шансов сделать риски, особенно финансовые, минимальными, и тем больше вариантов выхода из сложившихся обстоятельств можно найти. На тщательный анализ и поиск ответов хорошему юристу нужно время, а при несвоевременном обращении этого времени уже может не быть, и никакой профессионал не возьмётся за дело, которое заведомо проигранное.

Специалисты в области жилого права в Санкт-Петербурге руководствуются не только Жилищным действующим кодексом Российской Федерации, но также Конституцией РФ, Гражданским, Налоговым, Градостроительным, Семейным кодексом, федеральными законами и нормативными актами, а также прочими документами, которые соприкасаются с каждым индивидуальным случаем. При этом им приходится работать в постоянно меняющихся обстоятельствах, учитывать все поправки в законодательство, которые вносятся регулярно.

Юридическую помощь часто недооценивают, как и любой труд, в котором недовольным лицам не приходилось участвовать. Однако важно понимать, что каждый случай индивидуален, здесь нет, и не может быть каких-то стандартных схем действий, решений, применимых ко всем, готовых ответов. При всём безграничном потоке законов юристы и адвокаты весьма ограничены ими в своих действиях.

  • Консультацию высокого квалифицированного уровня с проведением настолько глубокого анализа поставленного вопроса, насколько запросит клиент;
  • Правовой анализ задачи и оценку перспектив, рисков в процессе достижения целей клиента;
  • Предоставление вариантов решения поставленных задач, разъяснение их недостатков и преимуществ, ориентирование в финансовых затратах, правах и ответственности;
  • Помощь в выборе оптимального варианта дальнейших действий;
  • Подготовку, составление, оформление, сбор, запрашивание необходимых документов, составление жалоб, претензий, их направление от имени клиента;
  • Проведение переговоров от имени клиента при необходимости или участие при таковых;
  • Полное или частичное юридическое сопровождение в заключение сделок;
  • Сопровождение и защиту интересов в суде (прерогатива адвокатов).

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта.

Это быстро и бесплатно! Или звоните нам по телефонам (круглосуточно):

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — позвоните нам по телефону. Это быстро и бесплатно!

Автоюрист спб бесплатная консультация по телефону

    • Вариант 3 Задать вопрос по форме Вконтакте

Вы можете задать вопрос через форму Вконтакте

1. Анализ предоставленной информации. Автоюрист в ходе консультации (по телефону или в офисе компании) сначала активно слушает, что именно произошло (причину обращения), далее он задает ряд уточняющих вопросов, касающихся ситуации. Если это необходимо, то просит предоставить имеющиеся на руках материалы дела, для ознакомления.

2. Формирование предварительной линии защиты. Автоюрист старается установить все процессуальные нарушения, допущенные другими участниками конфликта (сотрудником страховой компании, инспектором ГИБДД и т.д.). Оцениваются все обстоятельства дела, которые могут повлиять на досудебное/судебное решение ситуации.

3. Проговариваются возможные варианты решение проблемы, а так же шансы на победу. Далее озвучивается сколько это будет стоить и сколько это займет времени.

Тут нет не чего сложного, просто перед обращением постарайтесь собрать все документы относящиеся к делу в одном месте, чтобы они были у вас под рукой, и не приходилось вспоминать что у вас есть, а чего нету (постановление, протокол, схема дтп и т.д.), так же очень важно, что написано в конкретных пунктах этих документов и не предоставив эту информацию, консультация получится не совсем полной. По возможности составьте список вопросов которые вы хотели бы задать на консультации, нам всем свойственно забывать, и этот случай не исключение. Если не пренебрегать этими простыми советами, то консультация с автоюристом пройдет максимально эффективно и продуктивно.

тел: 8 (812) 407-10-41

Санкт-Петербург, м. Технологический институт,

БЦ «Сенатор», ул. 6-я Красноармейская 7,

1 этаж, офис 109В, 103В

Здесь Вы можете оставить заявку на наши услуги