Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Юрист по разводам пенза

"Юстина Пенза"- профессиональные услуги юриста

Развод приносит много хлопот, кроме прочего и юридического характера. Пока отношения устойчивы, супруги рассматривают свое имущество как общее, нет проблем и в распределении ответственности по воспитанию и содержанию детей. После расторжения брака все эти вопросы внезапно обостряются и могут вызвать множество конфликтов.

Такой крупный город как Пенза, позволяет обратиться за помощью к специалистам. Профессиональный юрист юридической компании «Юстина» квалифицированно проконсультирует вас и, возможно, после этого удастся уладить все споры и избежать похода в суд.

Но даже, если такого благоприятного исхода добиться не вышло, вы можете получить от специалистов «Юстины» юридическую поддержку в таких вопросах как:

-Признание гражданского брака

-Определение места, где будут проживать дети,

-Лишение или восстановление родительских прав,

-Обеспечение права участия в воспитании ребенка,

Следует помнить, что чем раньше вы обратитесь за юридической помощью, тем проще вам будет решить эти и многие другие вопросы.

Бесплатная консультация

ул Карла Маркса 5а ,4 этаж

Компания "Юстина Пенза" - Помощь юриста по разным вопросам

Казань бракоразводный юрист

Я замужем но много лет с супругом уже не живу, у меня сейчас другая семья и я подала на развод, но так как бывший супруг неизвестно где прописан где живет где работает и даже его сотовый телефон и тот неизвестен то пришлось подавать в мировой суд. сегодня вызывали на беседу к мировому судье, бывший на беседу не явился так как мировые судьи его не нашли и сейчас требуют от меня чтобы я сама нашла его координаты. Подскажите пожалуйста имеют ли они право требовать это от меня, должна ли я его искать сама и насколько может затянуться бракоразводный процесс в случае если его не найдут.

Вы должны были подавать в суд по последнему известному Вам адресу его жительства. Остальное - проблемы суда.

При необходимости со мной можно связаться по тел. 8-9297-29-2016 Казань

Ничего никому в суде вы не должны, по последнему месту жительства иск предъявлен, на этом дальше не ваши проблемы.

Юрист плагин пенза мошенник

Юрист пытался выманить у своего подзащитного два миллиона рублей.

В Пензе вынесен приговор адвокату, признанному виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере.

Следствием установлено, что мужчина пытался обмануть своего знакомого. Тот обратился к юристу за защитой, поскольку против него было возбуждено уголовное дело.

Адвокат заявил, что имеет возможность повлиять на судебное решение и потребовал за свои услуги два миллиона рублей. В действительности реальной возможности повлиять на смягчение наказания у него не было.

Однако преступный умысел не удалось довести до конца, так как в дело вмешались сотрудники управления ФСБ по Пензенской области.

Адвокат приговорен к двум с половиной годам в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.