Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Юридическая помощь юридическим лицам в спб

В офисе «Юридического центра Сиан» каждый житель Санкт-Петербурга и Ленинградской области имеет возможность получить ответ на актуальный вопрос высококвалифицированного юриста в любой нужной отрасли права.

Записывайтесь на консультацию по телефону 8 (812) 917-90-91

Мы оказываем юридическую помощь гражданам и юридическим лицам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на договорной основе в разрешении любых правовых споров.

Предоставление максимально объективных и не дорогих консультаций, а так же максимально доступных юридических услуг - это главная задача «Юридического центра Сиан».

Мы не даем бесполезных консультаций по телефону (к примеру, да, нет, возможно и другие подобные ответы).

Обращаясь в нашу компанию мы гарантируем нашим клиентам получение следующих услуг на консультации:

  • Проведем правовой анализ ситуации, дадим оценку перспективности Вашей проблемы с учетом действующего законодательства;
  • Разработаем стратегию решения Вашей проблемы в досудебном и, если понадобится - в судебном порядке;
  • Разработаем и расскажем Вам алгоритм необходимых действий для достижения необходимого результата.

Оказывая услуги на рынке в Санкт-Петербурге мы можем с уверенностью сказать, что наши клиенты выбирают нас потому, что:

  • Нас рекомендуют друзья и знакомые, о нас пишут в интернете;
  • Мы гарантируем «прозрачные» и доверительные отношения, что подтверждается нашим «прозрачным» и простым договором на оказание услуг;
  • Мы гарантируем компетентность специалистов, на Вашем деле не будет практиковаться «молодой» специалист–это кадровая политика нашей компании;
  • Расходы на юриста будут взысканы с ответчика, то есть формально услуги для Вас будут бесплатны.

Проблема разрешения трудного правового вопроса может возникнуть у каждого, а значит, и потребоваться помощь юриста в СПб. Какой бы ни оказалась специфика Вашей конкретной ситуации, возможны два варианта развития событий:

  • Можно попытаться путем собственных усилий добиться нужного результата. Как правило, решение любой юридической проблемы требует немалого времени и вдумчивого изучения большого количества нормативно-правовой документации по сути вопроса. А после изучения нормативной базы придется своими силами формулировать документы, заявления и т.д.

Ошибки в документах, отсутствие нужных бумаг, неверная формулировка могут застопорить процесс. Время, силы, деньги – все окажется потраченным впустую.

  • Вы изначально намерены сберечь свои нервы, время и деньги. Поэтому поручаете решение юридического вопроса профессионалу. Квалифицированный юрист заранее знает: как следует действовать в каждом случае, и не совершает типичных для неспециалиста ошибок.
  • Наша компания на протяжении многих лет занимает прочное положение на рынке юридических услуг Санкт-Петербурга. Добиться успеха в обстановке жесточайшей конкуренции нам удается благодаря профессионализму коллектива юристов.

    В штате «Юридического центра Сиан» только высококвалифицированные адвокаты и юристы, обладающие необходимой теоретической подготовкой и не менее, чем 10-летним стажем практической работы. Чтобы получить высококлассную юридическую помощь, Вам достаточно придти к нам на консультацию и рассказать о сути Вашей проблемы.

    В ходе консультации специалист изучит Ваше дело и все его нюансы. Поручите нам Ваше дело, а решением остальных вопросов займутся наши специалисты.

    Мы хотим отметить, что мы оказываем необходимую помощь, которая требуется в той или иной жизненной ситуации. Мы не обещаем «золотых гор», а профессионально делаем свою работу, о чем мы напишем в нашем договоре при заключении его с Вами:

    Юристы нашей компании проведут необходимую досудебную работу.

    • Окажем полную, развернутую понятную консультацию относительно Вашей проблемы;
    • Подготовим правовую позицию по делу, при наличии возможности проведем переговоры;
    • Составим претензию, жалобу и другие необходимые документы, а так же направим их по месту требования.

    Юристы нашей компании проведут необходимую судебную работу - защитят Ваши интересы.

    • Составим исковое заявление, возражение, ходатайства и другие необходимые документы;
    • Представим и защитим интересы клиента в суде, в компетентных органах;
    • Получим решение суда, при необходимости обжалуем его в вышестоящий суд.

    Бытует мнение, что оказание услуги юристов второстепенны для юридических компаний, куда важнее получить деньги с клиента без всякой гарантии результата.

    В самом деле – оказание юридических услуг, по сути, не может гарантировать 100% успеха, так как исход любого разбирательства зависит от огромного количества индивидуальных особенностей и обстоятельств. Но хороший юрист никогда не станет вводить клиента в заблуждение и обещать ему несбыточное. Открытость, честность и добросовестный подход отличают истинного профессионала, дорожащего своей репутацией. Такого, как юристы «Юридического центра Сиан».

    Помощь юриста «Юридического центра Сиан» может быть предоставлена на основе договора оказания определенных услуг физическим и юридическим лицам: представительство в суде, оформление сделок купли-продажи, подача жалоб и обращений и т.д. Но в случае, когда такая помощь требуется на постоянной основе - мы предлагаем заключение договора на комплексное ведение дела.

    Обращайтесь - поможем и Вам!

    Web-сайт urist-sian.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой,

    определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ.

    Юрист спб гражданские дела

    Коллегия адвокатов Санкт-Петербурга оказывает гражданам и организациям (юридическим лицам) квалифицированную юридическую помощь по гражданским делам. Адвокаты коллегии, специализирующиеся на ведении гражданских дел имеют огромный практический и теоретический опыт. Как судебную практику, так и практику в досудебном урегулировании возникшего спора. Гражданский адвокат - термин, который давно укоренился в народе за адвокатами, практикующих по данному направлению. Адвокат ведущий гражданские дела занимается этим целенаправленно и редко когда берется за дела, выходящие за рамки "гражданского адвоката". В связи с чем, все адвокаты имеют богатую судебную практику по ведению гражданских дел, знают все тонкости гражданского судопроизводства в судах различных инстанций.

    Первичная юридическая консультация по гражданским делам оказывается адвокатами коллегии адвокатов Санкт-Петербурга, как бесплатно , в соответствии с законом Санкт-Петербурга от 11.10.2012 N 474-80 "О бесплатной юридической помощи в Санкт-Петербурге" (принят ЗС СПб 19.09.2012), так и платно. Если вы не относитесь к льготной категории граждан, в соответствии с данным законом, не надо пугаться платной первичной консультации, ведь:

    1. Во-первых, в отличии от многих юридических фирм, которые предлагают всем гражданам при обращении к ним бесплатные юридические консультации, и где работают юристы, зачастую не имеющие юридического образования - при обращении в коллегию адвокатов, Вы гарантировано получаете квалифицированную юридическую помощь адвоката, имеющего исключительно высшее юридическое образование, практический юридический опыт и успешно сдавшего квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката;
    2. Во-вторых, стоимость первичной устной юридической консультации колеблется от 1 т.руб. до 2,5 т.руб. и зачастую входит в стоимость ведения Вашего дела гражданским адвокатом. То есть, первичная консультация не редко оказывается бесплатной для Вас!
    3. И, в третьих, адвокат стремится максимально решить вопрос в досудебном порядке, что существенно экономит Ваши средства на ведение дела, и только в крайнем случае, когда все возможные варианты будут исчерпаны, гражданский адвокат представит Ваши интересы в суде.

    А адвокат, исходя из своего опыта и знания законов, сможет смоделировать примерное развитие событий в том или ином варианте. Так же у гражданского адвоката, осуществляющего свою деятельность в рамках коллегии адвокатов Санкт-Петербурга, всегда есть возможность получить дополнительную помощь и поддержку у своих старших товарищей, руководителей коллегии - адвокатов, имеющих колоссальный опыт и знания в области гражданского права. А если в ходе юридической консультации выяснится, что Вам необходим специалист, адвокат специализирующейся на другой отрасли права, не беда, адвокат сможет Вам посоветовать своего коллегу, и Вам не придется искать заново юриста, чтобы решить наболевший вопрос.

    Для обращения в коллегию адвокатов Санкт-Петербурга по гражданскому праву Вы можете:

    Мы знаем, что у Вас есть выбор и ценим то,

    Безвозмездная финансовая помощь от физического лица юридическому

    Может ли юридическое лицо выдать физическому лицу безвозмездную финансовую помощь и какие проводки следует показать.

    Согласно подпункта 24 пункта 1 статьи 12 НК РК благотворительная помощь - имущество, предоставляемое на безвозмездной основе:

    физическим лицам с целью оказания им социальной поддержки;

    некоммерческим организациям с целью поддержания их уставной деятельности;

    организациям, осуществляющим деятельность в социальной сфере, с целью осуществления данными

    Документ доступен только подписчикам портала Учёт с тарифом: ЭКСПЕРТ, МАСТЕР, ПРОФ, ЭКОНОМ, ДЕМО ДОСТУП

    Авторизуйтесь под своим электронным ключом (логин, пароль)

    Документ показан не полностью. Оформите подписку