Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Юридическая помощь в оформлении пенсии

Вы не хотите простаивать очереди в Пенсионном фонде или просто не желаете тратить свои нервные клетки на бюрократические перипетии? Тогда обращайтесь в нашу юридическую компанию, которая зарекомендовала себя как надежный компаньон и успешный помощник с опытом работы более 10 лет!

Оформление пенсионного обеспечения - возможность получить социальную защищенность в стране. Право на получение имеют лица, которые достигли установленного возраста, а также получили увечья или травмы в процессе жизни, имеют их с рождения или на других основаниях.

Далеко не всегда данная категория граждан имеет возможность самостоятельно оформить пенсию ввиду отсутствия физической или другой возможности. Поэтому наша компания предлагает услуги по документальному сопровождению и проведению ряда процедур, необходимых для получения в последующем денежных выплат.

У Вас возникли сложности с тем, как оформить пенсию, и какие для этого необходимы документы? Наша компания предлагает квалифицированную помощь в оформлении пенсионных выплат. Профессионально подготовленные юристы предоставят консультацию относительно перечня необходимых документов, разъяснят основные нюансы, с которыми возможно столкнуться при обращении в ПФ, а также оперативно проведут ряд процедур по работе с пенсионными органами с целью назначения и расчета пенсии.

  1. При заполнении заявления необходимо указывать правильную и достоверную информацию, не допуская ошибок - в случае наличия каких-либо несоответствий, сотрудник ПФ может отказать в приеме документов до получения заявления в правильном формате.
  2. Во время подачи заявления может быть очередь, что создаст дополнительные неудобства для лиц преклонного возраста или с наличием заболеваний.
  3. После приема заявления фондом могут быть затребованы дополнительные документальные сведения, которые понадобится собирать в нескольких инстанциях.

Чтобы избежать данных нюансов, лучше воспользоваться помощью проверенных и грамотных специалистов компании ProfJurist. Вы сможете самостоятельно убедиться, что мы работаем на высшем уровне.

1. Государственная пенсия:

  • за выслугу лет;
  • по старости;
  • по потере кормильца;
  • по инвалидности;
  • социальные, которые содержат последние три основания выплат.

2. Страховая:

  • по старости;
  • по инвалидности;
  • по потере кормильца.

3. Накопительная пенсия

- пожизненная выплата денежных средств лицу, которое за определенный период времени накопило их за счет личных добровольных взносов и получаемого дохода от вложений.

4. Доплаты для отдельных категорий:

  • работникам угольной промышленности;
  • летчикам гражданской авиации.

5. Пенсионное обеспечение лицам, работающим на территории Крайнего Севера и смежных территориях.

6. Вторая пенсия военнослужащим

вид помощи пенсионерам-работникам МВД, которые работают в других сферах, после выхода на пенсию по возрасту.

Представление интересов в ПФ: что мы предлагаем?

Оформление пенсионного финансового обеспечения предполагает следующие этапы работ:

  1. Консультацию клиента.
  2. Ознакомление с документами физических лиц для выбора оптимальной процедуры работы с ПФ.
  3. Сбор и подготовка пакета документов.
  4. Подача заявления для расчета выплат.
  5. Работа с сотрудниками ПФ для уточнения конкретных вопросов по тому или иному клиенту.
  6. Передача информации относительно результатов работы заявителю.

За время нашей работы мы помогли многим клиентам оформить пенсионные выплаты любого вида, за что получили отличные отзывы. В каждом индивидуальном случае мы предусматриваем возможные неурядицы, которые могут помешать получению клиентом пенсии. Благодаря вниманию ко всем мелочам, многолетнему опыту, нам удалось достичь значительных высот в сфере предоставления интересов лиц в государственных органах, а также сопутствующих юридических услугах.

Почему следует выбирать компанию ProfJurist?

  1. Гарантия эффективного результата.
  2. Индивидуальный подход.
  3. Гибкая ценовая политика услуг.
  4. Комплексные бесплатные консультации относительно сбора документов.
  5. Владение на высшем уровне современной нормативно-правовой базой.
  6. Тесное и плодотворное сотрудничество со структурами государственных органов и организаций, которые принимают непосредственное участие в процессе.
  7. Оформление пенсий любых видов для граждан всех категорий.
  8. Отстаивание интересов лиц для начисления им максимально возможных выплат.

Учитывая преимущества, оформить пенсионные выплаты мы сможем в максимально короткий срок. Благодаря слаженности нашей работы, мы оградим Вас от возможных неудач при взаимодействии с ПФ, а также сможем сэкономить Ваше время и нервы.

  • находитесь за границей;
  • не хотите вникать в процесс оформления выплат;
  • постоянно заняты личными делами,

тогда мы готовы Вам помочь!

Обращайтесь к нам по электронному адресу или телефону, и мы обязательно свяжемся с Вами.

Юрист по пенсионным вопросам нижний новгород

Включение в МЕДицинский, ПЕДагогический и др. СТАЖ неучтенных Пенсионным фондом периодов работы.

Обжалование решений пенсионного фонда, подготовка и подача иска на ПФР, участие в судебном заседании.

ПОМОЩЬ в сборе документов.

ежедневно до 21.00

Населенный пункт: Нижний Новгород

«Спецпредложения»

Поддержите проект

Визитка к объявлению

Категория: Бизнес и партнерство

Рубрика: Юридические и нотариальные услуги

Тип объявления: Предложение о продаже

Населенный пункт: Нижний Новгород

Название объявления: ЮРИСТ по Пенсионным спорам - обжалование решений Пенсионного фонда РФ. КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО.

Краткое описание объявления: Опытный юрист поможет Вам решить вопросы назаначения ПЕНСИИ. Включение в МЕДицинский, ПЕДагогический и др. СТАЖ неучтенных Пенсионным фондом периодов работы. Обжалование решений пенсионного фонда, подготовка и подача иска на ПФР, участие в судебном.

Контактная информация: 89108996905

Ссылка на объявление: http://www.rosdosinfo.ru/c198-151569.html

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.

Использование данного сайта означает принятие условий Пользовательского соглашения

Юрист по пенсионным вопросам в екатеринбурге

С каждым годом наиболее незащищенной и уязвимой становится категория пенсионеров. Притом что государство выплачивает пенсии каждому гражданину по праву отработанных лет, к сожалению, большинство пожилых людей вынуждены продолжать работать либо им оказывают помощь их трудоспособные дети. РФ считает себя государством социального уровня, однако в сравнении западных и отечественных пенсионеров, наши сильно уступают.

На сегодняшний день острой проблемой остается неправильное начисление пенсии, а так же ключевые факторы, что не учитываются во время расчета, или же пожилые люди получают отказ по пенсионным выплатам. Почему-то многие граждане считают, что бесплатная консультация юриста по пенсионным вопросам является бессмысленной. Однако как показывает нам судебная и досудебная практика, отстоять собственные права можно и нужно.

Выплата пенсии не является одноразовой, поэтому за все года, что вы находитесь на пенсии возможно накопление существенной разницы между суммой, что вам причитается и получаемой по факту.

Каждый гражданин нуждается в консультации юриста по вопросам пенсионных начислений, тем более что сейчас юридическая консультация доступна абсолютно бесплатно. От опытного юриста вы узнаете, что означает:

  • Накопительная, страховая, а так же базовая пенсионная часть.
  • Что входит в документальный пакет, чтобы оформить пенсию.
  • Каковым образом гарантированно добиться достойной пенсии.
  • Какие существуют льготные условия пенсионерам.

Компетентность юриста распространена так же по вопросам пенсионного обеспечения в ситуациях потери кормильца, когда данное лицо остается сиротой либо кто-то берет опекунство, а так же при инвалидности.

Частенько происходят ситуации, когда пожилые люди вынужденно защищают собственные права в судебном порядке, а работники Пенсионного Фонда России привлекаются к ответственности за невыполнение своих обязанностей и ущемление правовых норм граждан. При данной ситуации крайне важна консультация опытного юриста, обладающего знанием правовых аспектов для защиты ваших интересов.

Бесплатная юридическая консультация по пенсионным вопросам дает вам гарантию в том, что будут соблюдены законы социальной страховки при действующем законодательстве. Каждый из нас является гражданином правового государства, оплачивает налоги, дает неоценимый вклад для его развития, а значит, вправе получать помощь от государства.

Фактически пенсия является благодарностью для человека за его труды, которые он вложил для благоустройства собственной страны. Каждому человеку, исправно платившему налоги, полноправно полагается начисление пенсии. Не смотря, на все привилегии самыми незащищенными остаются пенсионеры. За пожилых людей реже вступаются, им намного труднее передвигаться и ориентироваться в городе, для решения юридических проблем. Но не бывает безвыходных ситуаций, поэтому для таких граждан существует бесплатная онлайн консультация по юридическим вопросам, где им окажут квалифицированную помощь на месте, без малейших финансовых затрат.

Частые трудности, с какими сталкиваются пенсионеры:

  • Начисляемая прибавка до пенсионных выплат льготным лицам.
  • Перерасчет пенсионной суммы.
  • Пенсионный перерасчет по возрастной категории лиц, таких как военные, инвалиды, дети погибших военнослужащих и т.д.
  • Пенсионное оформление в особых причинах, при потере кормильца, выслуге лет и при получении инвалидности.

Как только дела касаются вопроса пенсионного обеспечения, возникает уйма проблем, и выпутаться из них самостоятельно не получается. Если вопросы, касающиеся пенсионного фонда, стажа по труду или начисляемой пенсии окончательно разделились с показателями нормы в действующем законодательстве, в таких ситуациях необходимо вмешательство опытного юриста. Помните, что как только дело коснется пенсии, ваши действия должны быть максимально решительными, ведь от решения этого вопроса зависит ваше будущее. Чем дольше вы будете обдумывать решение дела, тем больше лишитесь денег безвозвратно.

Как показывает практика большинство пожилых людей, достигших определенного возраста, и не пытаются оформить соответствующие документы для начисляемой пенсии. Иногда такие ситуации длятся годами. Но тех денег, которые вам положены по праву, никто не сможет вернуть, и где они найдут свой путь – загадка. Ваше будущее полностью зависит от ваших действий и решимости, поэтому столкнувшись с подобными вопросами, не теряйте зря время, сразу же обратитесь за помощью юриста и вместе вы обязательно сможете добиться результата!

Что еще почитать

Что еще почитать

3 комментария

При обращении в пенсионный фонд п. Каменоломни Ростовской области, неправильно посчитали трудовой стаж по горячей сетке. На пенсию должен был уйти в 56 лет, теперь получается уйду в 58. Обязан ли Пенсионный Фонд выплатить мне пенсию за эти 2 года?

Здравствуйте, я инвалид 3гр,в 2015 была пересчитана пенсия в размере 4323 р, при этом учтены 13 лет стажа и период с 2000 по 2001 по фз 400, рвзве в этом случае фз208 не работает, не учтен страховой стаж с 2002 по 2013,работал с 99 по2013 в чфрф, севастополец

В мае 2014 г. вышел на пенсию по возрасту (60 лет). Мне была назначена пенсия по правилам, действующим в 2014 году. Размер пенсии оказался невысоким в силу той методики, которая применялась и имела много значительных ограничений, не смотря на большой стаж работы и уровень заработной платы, которую я получал.

1. Могу ли я в настоящее время затребовать на законном основании пересчета пенсии по правилам, вступившим в силу уже с 01.01.2015 года?

2. Если получится так, что размер пенсии после пересчета по новой методике может увеличиться, смогу ли я потребовать получения пенсии в повышенном размере?