Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Ваюр ассоциация юристов отзывы

  • 17 февраля 2016 в 19:34

Сосед по даче, к слову, военный пенсионер, посоветовал нам с Артемом обратиться в Военную Ассоциацию Юристов России, сказал, что там нам расскажут, насколько для моего сына реально избежать призыва, ничего при этом не нарушив.

Отнеслись к нам действительно очень внимательно, все объяснили достаточно доступно, чтобы даже я с моим, далеким от юридического образования, поняла. Лишних денег тоже не тянули, все согласно договору. Да и за сына мне было спокойнее, зная, что его будут курировать профессионалы.

В результате работы сотрудников ВАЮР, Артем остался дома, и мы оба за это благодарны.

  • 15 апреля 2016 в 21:04
  • 15 апреля 2016 в 20:33
  • 13 апреля 2016 в 18:31
  • 03 апреля 2016 в 16:24
  • 03 апреля 2016 в 16:05
  • 03 апреля 2016 в 15:46
  • 01 апреля 2016 в 13:57
  • 31 марта 2016 в 12:32
  • 31 марта 2016 в 11:17
  • 31 марта 2016 в 11:06
  • 29 января 2016 в 20:56
  • 22 декабря 2015 в 13:43
  • 05 апреля 2016 в 14:16

Обратились мы в компанию ВАЮР, просто пошли на консультацию, - все равно бесплатно, а что за контора станет понятно. В результате, сразу же заключили контракт и начали работать.

Нет, мне не сказали, что я могу сидеть и не беспокоиться, пока за меня все сделают. Я прошел медобследование по направлению компании, много и часто общался с юристом, который меня курировал, мы совместно составляли план действий и обсуждали каждый шаг. Я не просто участвовал в процессе своего "спасения", но и понимал, что и зачем я делаю, и это дало результат. Я не только не "влип", но абсолютно законно получил освобождение от службы и военный билет, и все это без лишних нервов.

Отдельное спасибо ВАЮР за приемлемые цены, что не наживаетесь на чужой беде.

Если данные о компании не верны - просьба заполнить форму ниже. Ваша заявка будет рассмотрена в течении 7 дней.

Хотите задать вопрос, нужна дополнительная информация или у Вас есть предложение? Отправьте нам сообщение с помощью специальной формы, расположенной ниже. Мы обязательно Вам ответим!

В связи с ростом числа письменных обращений ответ будет предоставлен в срок до 10 рабочих дней.

Ассоциация юристов россии астрахань

Астраханское региональное отделение «Ассоциации юристов России» оказывает правовую помощь населению

414000, г. Астрахань, ул. Советская, 12, тел. 51-07-28. E-mail: n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Дизайн, программирование, поддержка, хостинг: «Vesmus»

Юристы эксперт отзывы

Суббота, воскресенье – выходной

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Эксперт-Юрист», ООО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Оспаривание вины в ДТП,

Споры со страховыми компаниями,

Легализация самовольной постройки,

Представительство в судах общей юрисдикции,