Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Стоимость услуг юриста по гражданским делам

Любому участнику следствия или судебного разбирательства для гарантированного соблюдения его прав и интересов даже в самой сложной ситуации необходима профессиональная юридическая помощь: консультационные услуги или защита. Разумеется, при обращении к специалисту помимо уровня его квалификации любого клиента будут интересовать и расценки на услуги адвоката.

Прежде чем познакомиться с фактическими цифрами, необходимо представлять специфику оценивания труда профессионального юриста:

  • – работа специалиста высокого класса не может стоить дешево, а гонорар — это одна из самых серьезных мотиваций;
  • – достойная оплата отражает существенные эмоциональные нагрузки, нервное и физическое напряжение;
  • – сопровождение доверителя на всех этапах следствия и судебного разбирательства требует постоянного посещения различных инстанций, следовательно, больших временных затрат со стороны адвоката;
  • – участие высококвалифицированного профессионала в процессе в качестве защитника — одно из непременных условий успеха для доверителя.

Таким образом, суммируя потенциальные затраты, можно утверждать, что стоимость услуг адвоката в Москве составит несколько тысяч долларов. Это вполне объяснимо: значительная часть гонораров расходуется на содержание офиса, взносы в коллегию адвокатов, оплату труда персонала адвокатской конторы, коммунальных услуг, транспортные расходы, выплату налогов.

Разумеется, можно ограничиться участием в вашем процессе бесплатного защитника, гарантированного законом. Но не стоит забывать, что в подавляющем большинстве случаев он не будет лично заинтересован в нужном вам исходе дела и может отнестись к работе формально.

Поэтому, заключая договор о представлении ваших интересов с профессиональным юристом, стоит рассматривать цены на услуги адвоката в Москве как стоимость вашего личного благополучия.

Консультации — одно из самых востребованных и самых сложных направлений деятельности профессионального адвоката. Разумеется, в большинстве случаев вопрос, сколько стоят услуги и консультации адвоката, не может быть праздным. Расценками интересуются, прежде всего, люди, которым по каким-либо причинам необходима помощь профессионального юриста.

Традиционно плата за консультационные услуги измеряется трудозатратами, т. е. расчет производится на основании почасовой ставки.

«Адвокаты Москвы» гарантируют клиентам высокий профессионализм и безупречное качество работы!

Бесплатные услуги юриста

Проблема: низкие темпы развития компании, «застой»

Цель: многократно увеличить прибыль вашего бизнеса

Задача: акселерация компании, выход на новые рынки,поиск партнеров, увеличение прибыли от текущих и будущих операций, новые клиенты.

Решение: комплексный консалтинг и анализ бизнеса

Инструменты: консалтинг эффективности и роста бизнеса, опыт, знания, профессиональный интернет-маркетинг

Условия: От дополнительной прибыли вашей компании вы получите 70%.

Наш интерес состоит в 30%.

Пример: в компании застой и чистая прибыль стабильно не превышает 1млн рублей в месяц. После прохождения нашей программы прибыль компании составила 4 млн рублей. В течении 1 года после прохождения программы мы забираем 30% от 3 млн.

Комплексный консалтинг оказывается в проектной команде, в которую обязательно входят эксперты бизнеса, юристы, финансовые аналитики и маркетологи.

Однако вокруг столько различных юридических фирм и юридических компаний, что отличить ответственных и квалифицированных юристов от дилетантов бывает непросто, особенно это касается юридических услуг г. Москвы. А если Вам необходима бесплатная юридическая консультация? Тут тоже не без подводных камней. Как же быть?

Помочь Вам разобраться со всеми трудностями, найти хорошего юриста или юридическую фирму, а также воспользоваться грамотной и в то же время бесплатной юридической консультацией – цель портала All-Jurist.ru.

На нашем портале Вы можете самостоятельно найти всю необходимую информацию: юридические услуги Москвы, консультации юристов, адреса и телефоны лучших юридических компаний, судов, последние события и новости правового мира.

Мы надеемся, что наш портал станет для Вас незаменимым помощником и надежным советчиком в нелегких жизненных ситуациях!

All-Jurist.ru - надежный лоцман в мире юридических услуг!

У нас для Вас отличные новости! С 02.06.2008, первого рабочего дня лета, ООО "Юридический портал.Ру" совместно с компанией ООО "X-ON.RU" запускают программу по повышению эффективности бизнеса юристов, юридических и консалтинговых компаний на основе использования последних достижений в сфере интернет-технологий.

Позиционирование в сети Интернет сегодня имеет огромное значение для ведения успешного бизнеса!

"К 2010му году компании выйдут в Интернет или выйдут из бизнеса. Microsoft"

Мы поможем Вам сформировать правильное восприятие Вашей деятельности в глазах существующих клиентов и привлечь новых!

В число наших услуг входит:

-Профессиональное создание сайтов

-Поисковое продвижение (раскрутка) сайтов-Разработка логотипа и фирменного стиля, брендинг.

-Реклама в интернете, в т.ч. на сайте ALL-JURIST.ru

-Разработка логотипа и фирменного стиля, брендинг.

Уникальность нашего предложения заключается в том, что оно ориентировано только на юридический и консалтинговый бизнес!

Мы имеем огромный опыт работы с юридическими компаниями, четко знаем какие цели они ставят перед сайтом и знаем как их достичь!

Среди наших клиентов: http://d-i-s-c.ru, http://n8p.ru, http://legis-actio.ru.

Среди приятных сюрпризов, которые ждут Вас при работе по нашей новой программе:

-Скидка 20% на все услуги по новой программе первым 20ти клиентам!

- Бесплатная консультация по разработке сайтов и рекламе в Интернете.

- Бесплатное привилегированное размещение Вашей компании на сайте ALL-JURIST.RU.

• Полное юридическое сопровождение деятельности Компании;

• Подготовка Договоров по проектам: работа с типовыми и новыми формами, преимущественно на английском и немецком языке, юридическая экспертиза, составление контрактов, налоговая оптимизация;

• Обсуждение Договоров с клиентами и составление заключения для зарубежных партнеров;

• Еженедельный контроль над лизинговым проектом;

• Законченное высшее юридическое образование;

• Свободное владение английским и немецким языками (с юридической лексикой);

• Уверенное знание налогового права;

• Опыт управления проектами;

• Опыт работы по специальности 4-5 лет, желательно в инвестиционных компаниях, или компаниях связанных с недвижимостью;

• Заработная плата определяется на собеседовании ($6000-9000).

• Офис – центр Москвы;

• В подчинении 2 юриста;

• При необходимости предоставляется служебная машина;

• Предполагаются командировки в Германию.

Наталья Власова (группа FINECO)

тел. +7(495) 913-89-04

Законодателям почти каждой страны мира, где предусмотрена цивилизованная система правовой защиты авторского права и смежных прав на произведения и фонограммы, в той или иной форме сегодня приходится сталкиваться не только с необходимостью приспособления уже существующих на данный момент правовых актов к дальнейшему развитию технических средств создания и использования авторского права, но и с рассмотрением ряда совершенно новых, еще не получивших четкого определения, аспектов охраны авторского права и смежных прав (цифровое интерактивное вещание, мобильное телевидение, компьютерные файлообменные сети, цифровые интеллектуальные услуги).

Так в 1993 году валовый доход этой холдинговой компании составлял 24 миллиона 688 тысяч фунтов стерлингов. Из этого дохода, холдинг в соответствии с имеющимися у него обязательствами перед личными фирмами участников группы, перечислил на их счета следующие суммы:

Duck Productions Ltd - 4,889,000 ф.ст.

Goldfinch Productions Ltd - 3,063,000 ф.ст.

Nightjar Productions Ltd - 3,059,000 ф.ст.

Mercury Songs Ltd - 6,567,000 ф.ст.

Благодаря этой финансовой операции расходы холдинга в 1993 году за пользование ав-торскими и смежными правами участников рок-группы составили 17,578,000 ф.ст. (в Рос-сии подобные расходы также отнесены законодательством на себестоимость выпус-каемой продукции, работ, услуг по категории - “прочие расходы”). Каждый из участников группы, получив на счет своей личной компании указанные суммы, по своему усмотрению может расходовать эти деньги на покупку дорогих автомобилей, особняков, яхт, эксклю-зивные модели одежды от самых престижных модельеров и т.д.

В этот момент большинству российских артистов может показаться, что никакой мате-риальной выгоды при работе через холдинг нет, а скорее даже наоборот, одни “лишние” расходы на открытие фирм, зарплату управляющих, бухгалтеров, секретарей и иного пер-сонала, поскольку участникам группы все равно придется платить “дикие” суммы налогов, если они захотят потратить полученные деньги на столь милые любому творческому чело-веку цели.

Более того в данных отраслях западной экономики именно нематериальная собственность (например авторские права на stock photos, background textures и clip-art), объединенная в так называемый каталог (stock image library), а не фотооборудование, компьютерная техника и другое материальное имущество, составляет основное богатство и гордость любого stock agency. Финансовая стоимость фотобиблиотеки напрямую зависит не только от количества представленных в ней авторских прав на фотографии, но главное от частоты и способа использования этих авторских прав. Поэтому западные stock agency всегда заинтересованы в расширении рынков сбыта для своего специфического товара - авторских прав на stock photos, background textures и clip-art.

Что касается российских пользователей иностранных фотобиблиотек, то они могут столкнуться с доселе непривычным для них риском - платить дополнительные налоги и штрафы в российский бюджет за иностранное stock agency.

Испытав на себе в полной мере действие важнейшего принципа выживания предпри-ятия в условиях рынка - производить то и в таком количестве, что можно продать, а не наоборот, российские издательства при заключении авторских договоров с авторами лите-ратурных произведений, теперь стараются уделять больше внимания вопросам планирова-ния прибыли и анализа лимита рентабельности предлагаемой автором рукописи.

Защита прав автовладельцев автоюрист

Если вы находитесь на нашем сайте, у вас, скорее всего, возник вопрос в сфере права. Наши специалисты помогут решить его, а также разобраться в сложившейся ситуации. При этом консультации наших юристов абсолютно бесплатны.

Наш ресурс объединяет людей, которые ищут юридическую помощь, и юристов-профессионалов, оказывающих качественные юридические консультации. Мы берем на себя обязательство предоставить нашим посетителям развернутый ответ в режиме онлайн или по телефону по любому вопросу на безвозмездной основе.

Юридическая консультация у наших специалистов - станет ключом к быстрому решению ваших проблем.

  1. 1. консультируют только практикующие юристы, адвокаты;
  2. 2. все обращения составляют профессиональную тайну; какие-либо данные о клиенте

удаляются сразу после обращения, что исключает их попадания к посторонним лицам;

  • 3. юридические консультации полностью бесплатны;
  • Компания Автоюрист. Бесплатные консультации автоадвоката