Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Московские юристы бесплатно

8 (499) 404-23-25 круглосуточно без выходных!

Бесплатные консультации юристов по телефону, юридические консультации адвокатов, оперативная помощь юриста и весь комплекс юридических услуг предоставляются по телефону абсолютно бесплатно!

Теперь бесплатная консультация юриста по телефону доступна каждому, Вы можете задать вопрос юристу онлайн и опытные профессиональные юристы и адвокаты Москвы помогут Вам бесплатно решить Вашу проблему.

Известные московские адвокаты Московской коллегии адвокатов совместно с опытными юристами Московской ассоциации юристов бесплатно окажут правовую помощь и надежно защитят Ваши интересы в жилищных, семейных, наследственных, налоговых, финансовых, страховых, трудовых спорах и в других правовых вопросах.

Помощь адвоката в Москве и услуга бесплатной юридической консультации в настоящее время оказывается на городские и сотовые телефонные номера Москвы и Московской области консультация юристов онлайн для Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Бесплатно проконсультироваться у юриста можно двумя способами: в любой день, круглосуточно, позвонить московским юристам по телефону 8 (499) 404-23-25 , либо прямо сейчас сделать предварительную заявку на бесплатную консультацию юриста через форму на сайте бесплатных юридических консультаций (см.ниже) - в этом случае юрист сможет заранее подготовится и проконсультировать Вас более основательно по Вашему вопросу:

Нужно сделать всего лишь 4 простых шага - аккуратно заполнив предложенные выше поля формы:

1) вопрос юристу - введите текст Вашего вопроса юристу (по возможности кратко изложите суть Вашей проблемы), затем нажмите кнопку "Задать вопрос"

2) укажите Ваше имя, Ваш город или регион (например, для Москвы введите "Москва", для Московской области введите "Московская область")

3) укажите Ваш номер телефона (с кодом города или сотового оператора) для максимально оперативной юридической консультации по Вашему вопросу (Внимание! Обязательно проверяйте правильность введенного Вами телефонного номера, чтобы наш юрист смог Вам дозвониться!)

4) нажмите кнопку "Готово" - Ваша заявка на юридическую консультацию поступит юристу для подготовки ответа, и если все поля формы были заполнены корректно - юрист перезвонит по указанному Вами номеру и бесплатно проконсультирует по Вашему вопросу!

Кроме того, Вы можете сами позвонить по телефону бесплатной юридической консультации в Москве:

и бесплатно проконсультироваться у юристов по Вашему вопросу.

Юрист по жилищным вопросам спб московский район

Страница: 1 2 3 4 5 из 4 Всего записей: 47 Контакты Акции и скидки Сайт компании Юридический центр Адвекон — Более 14 лет на рынке юридических услуг и недвижимости. Московский государственный институт стали и сплавов (Москва). Гуманитарный факультет. Каждый год слышу что наш дом по адресу 3-й Рабфаковский пер. дом.10 (хрущевка) расселят. Но это так и остается только слухом. Коломенском городском суде, Красногорском городском суде, Видновском городском суде, Мосгорсуде, Мособлсуде. Сумма оплаты в ходе оказания адвокатом помощи не будет увеличиваться. Опять будем ждать когда случится несчастье.Реновация началась Вера 23.01.2013 21:38:25Уважаемые журналисты! В программе «Вести С-Пб» несколько раз показывались сюжеты о начавшийся реновации в Сосновой поляне и Колпино. По интонации передач можно было судить, что реновация — это прекрасно. Подготовка правовых заключений. — Согласование проектов договоров с контрагентами, заинтересованными лицами, участие в переговорах. — Разъяснение порядка применения действующего законодательства. Скоро начнут рассыпаться и люди начнут трагически гибнуть, только чиновникам плевать на людей главное свой карман набить деньжатами побольше. УЖАС. Реновация Владимир Сергеевич, почти 76 лет 25.10.2015 19:42:28«А ведь эти хрущёвки рассчитаны на 25 лет, а они стоят уже по 45 лет. Дома, в которых даже стены сыпятся, когда пытаешься хоть какой-то ремонт сделать? Когда его нет, все разговоры об этом на собраниях по Реновации это просто звук.Да, мы собственники, понимаем, что дома не новые.

Вот, например, депутат Войтановский отстоял кварталы 3 и 4. Не то, чтобы кварталы не нуждаются в перезастройке и обновлении, их тоже потом ждет реновация. Но это будет реновация уже по другим принципам, возможно с учетом пожеланий владельцев квартир. Собираюсь купить там квартиру.а теперь читаю здесь комментарии и страшновато стало! Eclex (Эклекс) Помогли выпутаться из запутанной ситуации с покупкой квартиры! В итоге все закончилось хорошо, благодаря грамотным юристам Эклекс. Исполнители Юду проконсультируют вас по поводу переоформления недвижимости, дарения, выписки. Думайте, думайте. В конце концов, даже если квартиры дадут не там где живете, ее можно будет поменять на другой район, как в старые советские времена. Юрист по доверенности получит свидетельство о собственности на ваше имя и ключи от дома или квартиры. Семье из восьми человек стало тесно в деревенском доме и встал вопрос строительства нового жилья. Можем ли претендовать при расселении нашей хрущевки на разные квартиры? какого метража? если нам предложат 46 кв.м. на всех, как их делить на 2 семьи состоящие из 1 и 3х человек?Расселение хрущевок Михаил 11.11.2010 11:48:47Здравствуйте! Если бы возродили деревни и дали землю, то многие бы уехали (у кого есть силы еще). Да не дают землю то, за нее тоже нужно платить даже отправляясь в рай.

Московский союз автоюристов рф

Выиграли мое дело по лишению прав за отказ от освидетельствования. Все быстро и четко. Спасибо! Мое дело вела Нелли Замкова.

Благодарю за помощь юриста Александра Ананьева из Московского Союза Автоюристов. Благодаря его работе постановление суда первой инстанции о лишении меня прав по статье за отказ от свидетельствование было отмено. Я снова за рулем. Спасибо!

В октябре 2014 года мне понадобилась юридическая помощь. Через интернет я искала юристов, которые помогают в суде при лишении прав за отказ от прохождения медосвидетельствования.

Из множества предложений, я обратила внимание на компанию «Московский Союз Автоюристов». И оказалось, что с выбором, я не ошиблась.

Ситуация с сотрудниками ГИБДД изначально была настолько нелепой, что я даже не сразу поняла в чем дело.

А дело было так. В конце октября, в компании отдыхала в баре, в какой-то момент, я вышла к машине за сигаретами. Когда я отходила от машины, подъехали сотрудники ДПС и попросили предъявить документы, а так же пройти освидетельствование на алкоголь. Документы я им отдала, а от проведения экспертизы отказалась, объяснив, что, я не нахожусь за рулем автомобиля. Инспектор, ни сказав ни слова, начал оформлять протокол и поставил меня уже перед фактом, сказав что мне нужно будет явится на суд. Как потом оказалось за отказ от прохождения медосвидетельствования.

В феврале 2015 года, в районном суде юристы данной компании вернули мне водительские права. Хочу отметить великолепную работу моего юриста Нелли Замковой. Очень «тонко» был проведен ей допрос инспекторов ГИБДД и понятых в суде. В результате чего, удалось доказать, что действия инспекторов были изначально неправомерными и машиной я по факту не управляла.

Еще раз по-человечески спасибо! Буду рекомендовать.

На заправке расцарапала о бордюр себе весь левый бок автомобиля. Не зная, что делать в подобной ситуации быстро уехала с заправки, не зная, что за это могут быть какие-то последствия, я же не врезалась в другое авто, а лишь повредила свой автомобиль. Через несколько дней мне на почту поступило письмо, что меня вызывают в ГИБДД. Машину к этому моменту я еще не ремонтировала. Сотрудники ГИБДД сказали, что с заправки им поступило сообщение, что мой автомобиль стал участником ДТП. Объяснив им всю ситуацию, в итоге получила повестку в суд. В суд я придти не смогла, после чего мне пришло письмо, что меня лишили на 1 год. Обратилась в Московский Союз Автоюристов, меня проконсультировали по телефону и сказали, что могут помочь. Получила штраф 1000 руб. и осталась с правами. Спасибо Вам большое!

Советую обращаться в компании с большим стажем и опытными юристами.

Рядом с домом попал в мелкую аварию. Было обидно, новая машина, а теперь почти вся правая сторона в царапинах. Надеялся, что надежная и всем известная страховая компания заплатит. Однако вышло как-то иначе. На ремонт своего нового авто получил только 12 000 рублей. Стал пытаться договориться на сервисе отремонтировать за такую сумму. Однако мой ремонт стоил гораздо дороже. Понял, что больше мне страховая не даст. Полазил в интернете и наткнулся на компанию "Московский Союз Автоюристов" Позвонил, поговорили, цену мне предложили не высокую, да еще и с гарантией ее возврата в суде. Показал им машину, эксперт сразу осмотрел автомобиль и назвал примерную стоимость, которую я реально могу получить по суду. Что делать, согласился. И не пожалел. Подали в суд и через 3 месяца я получил еще 40 000 рублей, чего мне хватило на ремонт. Все расходы и на услуги юристов тоже мне возвратили. Очень рад!

Благодарю Виктора за прекращение административного дела за употребление алкоголя после ДТП (12.27 ч. 3). Глупая ситуация получилась, ехали с друзьями с подмосковья и улетели в кювет, приятель получил небольшой ушиб руки, пока в деревне искали трактор чтобы вытащить машину приехали сотрудники Гаи а я к тому моменту уже немного выпил, так как все равно дальше ехать было невозможно, машина не на ходу. Как оказалось пить после ДТП нельзя :) Виктор за 3 заседания дело выиграл, большое ему спасибо!

Спасибо компании за помощь по возврату прав. Отдельное спасибо Виктору. Особо не верилось в положительный результат и то, что можно вернуть права за скрытие с места ДТП при наличии видео записи у потерпевшего. Уехал с места ДТП не специально, посмотрел, что нет повреждений и поехал. Как оказалось напрасно. Так и не понял, как автоюристом удалось выиграть суд и вернуть мне права, но большое вам за это спасибо.

Ехав с супругой с дачи друзей после выходных, чувствовал себя хорошо, на даче пили пиво, был остановлен сотрудниками ДПС практически около дома, на меня составили протокол за то что прибор показал что я пьян. Получив повестку по совету знакомых обратился в Московский Союз Автоюристов. Предварительно позвонил в офис, договорился о встрече, ко мне домой приехал юрист Александр, который ознакомившись с протоколами, которые мне дали сотрудники ГИБДД, рассказал пути решения моей проблемы.

В суд мне сказал можно не ходить, т.к. это не обязательно если будет оформлена нотариальная доверенность, которую мы оформили сразу же. В общем я не знаю как им это удалось, на суде я был лиш один раз, когда давал показания, но мои права мне были возвращены через 2 месяца судебных процессов и штраф не пришлось платить! Спасибо огромное за ваш труд, буду всем Вас рекомендовать.

В мае 2014 года был лишен прав за управление автомобилем в алкогольном состоянии. Дело было после праздников, и ГИБДД-шники, вероятно, останавливали всех подряд. Я был трезвый, но на независимую экспертизу не пошел (теперь понимаю, что напрасно, хотя все равно никому не верю). В итоге мировой судья вынес решение о лишении водительских прав на полтора года. Тогда знакомые посоветовали обратиться к профессиональным юристам, чтобы доказать свою правоту и вернуть права. Благодаря специалистам из «Московского Союза Автоюристов» справедливость восторжествовала, и я снова могу ездить за рулем любимого авто!

Взяли предаплату 100%. Адвакат пришел на 1 судебное заседание из 6. Трубки не брал. Деньги возвращать отказываются.

Спасибо Московскому Союзу Автоюристов за сохранение моих водительских прав!

Два сотрудника ГАИ составили бумаги за выезд на встречку, а я по неопытности все подписал и со всем согласился, включая схему нарушения.

Проанализировав на бесплатной консультации копию протокола об административном правонарушении, мой защитник Нелли Замкова сказала, что шансы выиграть дело есть. Я принял решение сотрудничать и все получилось. И что самое главное - о самом маневре не было ни слова, так как в суде Нелли обсуждала только правовую подноготную ситуации) Мировой судья прекратил производство по делу и я не дня не был без автомобиля.

Выражаю благодарность сотрудникам Московского Союза Автоюристов, в лице Виктора Алимова за помощь в моей не простой ситуации.

Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, понимание ситуации, грамотный и профессиональный подход к моей ситуации. Как результат: выигранное дело – штраф вместо изъятия прав на управление автотранспортом.

Также хочется указать и личные качества сотрудников. Вежливость, внимательность, оперативность в работе – с такими людьми приятно иметь дело и хочется продолжать сотрудничество в будущем.

Выражаю искреннюю благодарность и признательность юристу Александру Ананьеву за успешную защиту моих прав.По ч. 2 статьи 12.27 КОАП РФ Измайловский районный суд лишил меня права управления т.с. на 1 год. Жаль, что сразу не обратилась в "Московский Союз Автоюристов", а понадеялась на честность и непредвзятость работников ГИБДД. За пять лет вождения не имею не одного штрафа, а тут "оставление места ДТП" предъявили. Растерялась, не знала, как доказать свою невиновность, в результате лишилась прав. Александр Ананьев выявил нарушения со стороны работников ГИБДД и судьи. Отстаивая мои интересы через Московский Городской суд, вернул мне мое водительское удостоверение.От всей души еще раз говорю СПАСИБО "Московский Союз Автоюристов", в частности Александр Ананьев, за грамотную юридическую помощь и защиту моих интересов, без Вашей помощи ходила бы пешком "ни за что" )) Ваш телефон на всегда поселился в моей записной книжке.