Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Лучшие юристы костромы отзывы

лучшие юристы области..

адвокат по уголовным и гражданским делам..

"закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката" ..

Алматыда жа?сы адвокат-за?гер керек болса алматы. .

Семейные юристы и адвокаты из владимира..

Безформата.ru - тверь тверская область - новости. .

В студии: заместитель председателя адвокатского объединения "фундация адвокатов.

Консультация юриста бесплатно онлайн..

6 декабря 2013 года состоялось подведение итогов областного конкурса "юрист.

адвокат военкома алексея барабанова: "мы обжаловали решение об аресте.

Дополнительные сведениЯ.- английский язык: средний уровень.* продвинутый pc.

Михаил 43, Ярославль, россия, добавлено: 2013-02-24 08:51:07 .

Общество с ограниченной ответственностью юридическая компания юристы костро.

Изображение с сайта ko44.ru. .

Юридическая консультация бесплатно в петрозаводске .

В костроме готовят военных юристов. .

Консультация юриста по семейному праву..

Резюме, юрист, работа. .

Классная мужская куртка кожзам. торг в костроме. .

юрист по недвижимости звенигород..

лучшие юристы москвы. .

Юридические услуги адвоката в костроме адвокат, ваш столичный адвокат, ваше.

Контактная информация адвокаты независимая юридическая консультация, адвока.

Микрозайм в г.краснотурьинск .

Резюме, помощник адвоката, работа. .

Лучшие юристы ставрополь

Юристы и адвокаты в Ставрополе — круглосуточная юридическая правовая помощь. Консультация юриста по интернету анонимно, без регистрации, без телефона и по телефону (по запросу) .

Услуги юриста и юридическая помощь оказываются бесплатно без гарантии ответа и платно с гарантией ответа — ответ сразу. Круглосуточная юридическая консультация. Быстрая помощь юриста, правовая поддержка. Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете ответ на почту, либо в чате. Юрист адвокат онлайн Ставрополь: быстрая консультация.

Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете на почту ответ юриста в течение часа.

Оставьте свой номер телефона, юрист позвонит вам и предоставит консультацию.

Вы задаете вопрос на сайте, после оплаты юрист отвечает вам в чате.

Помощь в составлении и подачи документов: исков, жалоб и т.д.

  • 1 Напишите

задать вопрос

  • 3 Ожидайте

    Написать юристу — просто, заполните форму ниже. Опишите свой вопрос максимально подробно, с деталями, в этом случае мы сможем максимально помочь с вашей проблемой.

    Юридическая консультация в Ставрополе

    Ставрополь обратиться к юристу за консультацией

    Оказание юридической помощи в Ставрополе физическим и юридическим лицам. Бесплатно задать вопрос юристу, гарантированный ответ сразу - платно. Ответ предоставляется по интернету.

    Юридическая консультация осуществляется круглосуточно, без выходных (в выходные).

    телефон

  • 2 Напишите

    текст вопроса

  • 3 Нажмите

    позвонить юристу

  • 4 Ожидайте

    Консультация юриста по телефону

    Как позвонить юристу в Ставрополе? Если вам нужна помощь по телефону, оставьте свой номер в форме ниже. Специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

    На сайте вы можете не только получить круглосуточную онлайн-консультацию юриста и юридическую помощь, а также заказать подготовку документов любой сложности или звонок юриста.

    Вы задаете вопрос на сайте, после чего ожидаете на почту ответ юриста в течение часа.

    Оставьте свой номер телефона, юрист позвонит вам и предоставит консультацию.

    Вы задает вопрос, но гарантия на ответ не дается. Ответа может не быть.

    Бесплатная консультация юриста по телефону не предоставляется.

    • 1 Напишите

    задать вопрос

  • 3 Ожидайте

    Вопросы юридической консультации

    Из не проверенных источников следует что сестра, пользуясь неадекватным состоянием своей матери (старческая деменция, прогрессирующая болезнь Альцгеймера и тд. и тп.) каким то образом сделала доверенность в Газпромбанке и сняла либо перевела на свои счета все материнские средства из "Пенсионный" счет и счет "До востребования". Сумма не малая, в свое время мне 6 лет работать за такие средства. Каким образом, пока жива мать можно проверить состояние счетов в банке (знаю о тайне банковских вкладов и что только по решению суда) но потом не поздно ли будет что либо предпринимать и доказывать, или только после смерти матери это возможно сделать?

    Добрый день. На сегодняшний день имею статус "матери одиночки. собираюсь замуж. Муж не собирается официально усыновить ребенка. Знаю при вступлении в брак женщина воспитывающая ребенка одна не теряет право на получение соц льгот, а именно сокращение на работе. Подскажите пожалуйста, где подробнее почитать про данную соц защищенность. Спасибо.

    Можно ли подать в суд на видеохостинг YouTube за рекламу наркотиков?

    Здравствуйте, уважаемые специалисты. Проблема такова: ребенок рождён 28.11.17, родители состоят в законном браке, мать не работала и не имеет трудовой книжки, отец работает. По месту его работы 25.12 предоставляется заявление, паспорт, свидетельство о рождении и справка для получения пособия из органов ЗАГС, справка из социальной защиты от супруги о неполучении выплаты, также датированную 25.12.17 числом. Пособие так и не начислили, сегодня бухгалтерия требует супруги новую справку(т. к срок действия старой истекает 25.01.18, прошу заметить, не по моей вине) и некое заявление или копию трудовой книжки, иначе отказываются выплачивать пособие, законны ли их действия?

    Добрый день! Подскажите пожалуйста. Мой муж развёлся с первой женой 5 лет назад. Имущество поделили по суду пополам. На алименты она не подаёт ! Два года он одевал обувал своих двух дочерей и каждую неделю носил продукты. Потом он добровольно начал платить алименты. Но на эти деньги по славам старшей дочери Им ни чего не покупается. И он также продолжает покупать им вещи и тд. Скажите если он не будет платить алименты , что ему за это будет. Можно ли как то заставить бывшую жену что бы она сама подала заявление на выплату алиментов ( что бы это было законно ). И если он добровольно платит алименты то как можно контролировать куда она их тратит, как с неё потребовать чеки? Спасибо за раннее.

    Удерживают деньги за корпоративную сим- карту, но дело в том, что никаких документов о получении сим- карты не подписывалось, ее просто передал предыдущий сотрудник организации

    Здравствуйте, хочется уволиться с военной службы по статье, так как есть проблемы, которые решить служа в вс рф не решить, что для этого нужно сделать?

    Имеется ли нарушение в действиях военнослужащего если он фактически вступил в наследство, пользовался и считал своим имуществом, но не оформлял право собственности, а при подаче документов на получение квартиры от министерства обороны скрыл факт вступления и принадлежащее ему имущество.

    ‌Здравствуйте! Мы, я и мой муж, военнослужащие, имеем одного ребёнка в возрасте до 3х лет (2.5 года)! Наш ребёнок посещает частный детский сад, режим работы которого с 7.00 до 19.00! По регламенту служебного времени наш рабочий день (и у меня, и у мужа) с 9.00 до 19.00. Время на дорогу от работы до д/с 40-60 мин! Наши командиры и начальники не отпускают ни одного из нас со службы раньше положенного времени и призывают нас нанять няню для этого (либо искать другие пути решения этой проблемы), договориться не получается, никак! Родственников в своём городе мы не имеем! Скажите пожалуйста, какими законами можно оперировать, чтобы попытаться как то исправить ситуацию и забирать ребёнка из садика вовремя!?

    Добрый день! Меня зовут Артем. В конце декабря 2014 года мне как физическому лицу был установлен натяжной потолок и вмонтированы в него светильники и люстра специалистами одной компании. В декабре 2017 года ночью во время сна рядом со мной упала люстра и разбилась в дребезги, частично сломала спинку кровати и испортила пол. Срок гарантийный в договоре указан 2 года на работы. В процессе осмотра я обнаружил, что люстра весом свыше 5 кг была установлена не на железный анкер в потолок или на брус деревянный закрепленный как этого требуют и советуют многие специалисты и монтажники, а на обычный пластмассовый держатель 5 мм толщиной, который переломился пополам. Никакого воздействия на люстру весь период не оказывалось. Изначально компания после предоставления им снимков с места событий сообщила о готовности возместить стоимость люстры и смонтировать её. Но затем когда новая люстра была куплена и я предъявил товарный чек на старую люстру, мне отказали в возмещении, мотивировав что я катался на этой люстре видимо, да и чек мой товарный который мне дали на рынке (ИП работает без кассового аппарата) не кассовый, и руководитель не хочет общаться. Скажите, что я могу сделать в данной ситуации.

    Здравствуйте, покупал телефон в мтс, оформил расширенную страховку в росгострах. на телефон упал молоток. т. е. было кратковременное механическое воздействие. Подскажите как правильно оформить заявление чтоб мне выплатили за ремонт

    Здравствуйте. Скажите пожалуйста я хочу подать на алименты на мужа. Мы ещё в браке. Он ушёл к другой. У нас двое детей. Младшей 1 год. Он официально работает я в декрете. Как мне правильно сделать

    Какая сумма может быть назначена при компенсации морального вреда в результате причинения легких телесных повреждений при дтп. Истец требует взыскать с ответчика 170 тысяч рублей. В размере какой суммы могут удовлетворить иск, если действия ответчика были непреднамеренными.

    Здравствуйте. Меня зовут Данил. Начну с того, что в данный момент я обучаюсь в Ставропольском президентском кадетском училище в 11 классе. И собираюсь продолжить обучение в военном училище. Но, когда я прошёл первый раз медицинское обследование в военкомате, меня направили на допобследование к дерматологу. Он поставил диагноз «Распространённый витилиго», и из- за этого мне поставили «Временно не годен». Когда я пришёл на повторное медицинское обследование, мне поставили «болезнь белых пятен» и категорию «годен с ограничениями». Краевой военкомат не проходил, поэтому опасаюсь, что именно там мне закроют возможность поступления, но сам я очень хочу, тем более я сирота

    Здравствуйте, на основном светофоре горит зеленый свет, в нем нет срелок! а так же имеется дополнительная секция со стрелкой направо. могу ли я при включении основного светофора, находясь в правой полосе, повернуть направо?

    Можно ли продать дом купленный за материнский капитал для улучшения жилищных условий

    Здравствуйте. За несение боевого дежурства Д Н , после Н положен выходной( дополнительные сутки отдыха) к/ч привлекает в этот день на 2-3 часа. Вопрос переработка за эти 2-3 часа учитывается в сутках или часах?

    Мы обжаловали постановление районного судьи о лишении прав. Краевого суда еще не было, но в базе ГИБДД стоит, что лишен прав. Как это вообще возможно, ведь решение не вступило в законную силу, его обжаловали до истечения 10 дней, но почему в базе у ГИБДД стоит что лишен и как быть, если остановят и проверят на лишение?

    Здравствуйте! у меня есть сын, но я лишена род. прав. опекун бабушка. Ребёнку выплачиваются алименты и пенсия в связи со смертью отца. но ребёнок этих денег не видит. возможно ли составить какое либо заявление на проверку куда деваются деньги?

    Плачу исправно по исполнительному в течении года. сегодня приходил пристав по старому месту регистрации. что это может означать?

    Я владелец земельного участка сельхоз назначения. Участок в аренде. В договоре аренды есть такой пункт: Арендатор обязан своевременно в соответствии с установленными НК РФ сроками, нести расходы связанные по оплате налога на земельный участок, указанный в настоящем договоре.

    Срок уплаты налогов 01.12.2017 истек, однако арендатор под разными предлогами тянет время и не оплачивает налог. В прошлом году оплата была произведена тоже значительно позже в январе 2017, вместо положенного срока до 01.12.2016.

    Подскажите пожалуйста является нарушение этого пункта весовым для расторжения договора. Какова вероятность выигрыша дела в суде?

    Здравстуйте. Бывший муж подруги снял деньги с кредитки, как поступить в такой ситуации и не платить чужой долг?

    При увольнении с формулировкой не выполнение условий контракта могу ли я рассчитывать на пенсию? Я 20.08.1980г. р. имею выслуги 14 каленарных лет и 8 лет льготных в совокупности 22 года военного стажа.

    После написания рапорта на увольнение, сколько я должен ещё работать?

    Возможна ли отмена заочного судебного решения, банк подал на меня в суд, повестку я не получала , о суде не знала, банк расторг договор ипотеки

    Выполнил работу без договора. Было указание приступать к работе через соц. сеть WhatsUp, работу вели через электронную почту, также через интернет я отсылал свою работу. Результат моей работы должен сохраниться в государственной московской экспертизе (проектная документация).

    В настоящее время работодатель не отвечает на звонки.

    Возможно ли взыскать с работодателя оплату моего труда?

    Заранее благодарю за ответ!

    Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, возникла такая ситуация. Встречалась с молодым человеком год назад, у него осталось видео( не очень приличного характера ) вчера он мне позвонил и стал угрожать что если мы с ним не переспим то это видео окажется в интернете. Подскажите как мне поступить и какие меры может предпринять тут закон?

    Между нашими участками три метра земли ни кому не принадлежащие. Нужна ли подпись соседа при межевании ?

    Мы решили установить в арендуемом помещении вывеску с названием компании.

    Однако архитектор здания не позволяет этого сделать, без аргументировав. Якобы хочет чтобы вывеска была с выступающими буквами, а не как у нас со световым коробом. Фасадный паспорт не утвержден еще.

    На фасаде имеются аналогичные нашему проекту короба.

    Насколько законно препятствование архитектора нам. И можем ли мы вообще разместить вывеску с названием Компани.

    Я попал в ДТП виновник пьян у него есть страховка ОСАГО а у меня нет страховки, выплатят мне компенсации

    В мае оплатили бухгалтера, так как ИП в котором работала не имеет своего, а денег до сих пор не получила, постоянно какие - то отмазки, то документы проверяются, то финансирования нет, то на неправильный счет отправили, потом вернули, теперь снова не фининсирования и т. п. Что делать?

    Здравствуйте. Я учился в военном университете с 2007 по 2011 год. Ушёл по собственному желанию после травмы. Военный гарнизонный прокурор города Воронеж направил иск взыскать с меня средства потраченные государством. После обращения к нему моего отца он поговорил с начальником университета он отозвал свой иск и сказал что претензий не имеет. Но решение суда уже было вынесено. Что я смогу сделать в данной ситуации? У меня нет возможности. В данным момент я прохожу военную службу по контракту. Имеют ли они право?

    Здравствуйте. Оплата за работу в праздничный нерабочий день производится в двойном размере или предоставляется отгул с согласия работника. Правомерно ли, если работодатель предлагает работу в праздничный день оплатить в двойном размере, но в будущем работник должен будет отгулять день за собственный счет? Режим рабочего времени - сменный. Спасибо.

    Работаем по вахтеному графику. С перваго числа месяца ушел в отпуск 16дней. Выйдя на работу , доработал месяц.

    Работадатель ведет подсчет: 16отпуска+8смен (по 8часов)=26смен. Дневной персонал отработал 22смены (норма часов)

    Вот раздница 4смены должен взять 4дня выходной.

    Я являюсь действующем сотрудником полиции с 1995года. В следующем году собираюсь уйти на пенсию. В своем субъекте я стою на очереди по получению квартиры (номер в очереди 869), сотрудник комиссии сказала, что я буду ждать своей очереди и при увольнении деньги на квартиру я не получу. Правильно ли это, или обращается в суд после увольнения на пенсию?

    Мне 52 года я муниципальная служащая. Муниципальный стаж 28 лет. В связи с образованием городского округа наша администрация ликвидируется. В городской округ на работу берут только 4 человека. 2 из которых муниципальные служащие . а 2 технические работники. Увольняться предлагают по собственному желанию. если по ликвидации на работу не берут. У меня вопрос ; если я уйду с должности муниципального служащего по собственному желанию и буду принята техническим работником сохраняется ли за мной стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет. Или уйти по ликвидации и не работать. Как лучше поступить в такой ситуации.

    Здравствуйте. У нас проблема. У соседского старого дома, который стоял на меже (между нашим домом и соседским от 1,9 до 1,7 м), завалилась стена в 2015 году. Они снесли полностью дом и начали строить новый, т. е. залили новый фундамент, возвели новые стены на 1,5 м выше, чем было. Мы согласились, что дом будет стоять на старом месте т. е. на меже. Составили акт с сельской администрацией в котором указали, что стены будут возводится от нашего цоколя 1,9 в начале и 1,7 в конце строения (сосед при строительстве был не столь точен построив 1,83- 1,62). Теперь в 2017 году строит крышу. Пока укладывает балки выпустив по 60 см в том числе и в на нашу сторону. Пытались поговорить. Его ответ: «Вы мне мешаете строить дом. Мы договаривались только на земле, а в воздухе я буду делать так как считаю нужным. » Подскажите куда нам обратиться. Между стенами домов и так маленькое расстояние, а между крышами вообще будет минимально. Помогите в какой орган можно обратиться за разрешением нашего вопроса?

    Здравствуйте, суд определил порядок общения с ребенком на моей территории, матери, в связи с болезнью ребенка, но отец часто и густо орет на меня, обвиняет меня во всех грехах, оскорбляет меня и моих родителей, ведет не очень адекватно. На просьбу поехать ребенку куда нибудь с папой, ребенок отказывается, да частенько приходит выпивший, мои действия? Что делать если ребенок не хочет с ним уходить ни куда из дома и в моем доме нет уже сил его терпеть! Спасибо

    Здравствуйте. Муж платит алименты первому ребёнку 25% от доходов. У меня двое детей на которых тоже получаю аллименты от него 33%. Всего платит 58%. Живём вместе. Имеет ли это значение при обращении в суд. первый ребёнок практически проживает с бабушкой мужа. Мать не работает но проживает с мужчиной гражданским браком есть общий ребенок. Какие нужны документы для обращения в суд.

    Здравствуйте. Муж платит алименты первому ребёнку 25% от доходов. У меня двое детей на которых тоже получаю аллименты от него 33%. Всего платит 58%. Живём вместе. Имеет ли это значение при обращении в суд. первый ребёнок практически проживает с бабушкой мужа. Мать не работает но проживает с мужчиной гражданским браком есть общий ребенок

    Увольняют по состоянию здоровья , так как была категория А , в связи с полученной травмой в период военной службы после освидетельствования ВВК присвоили Б категорию. Вопрос , что положено мне ? В какие сроки меня могут уволить , и как это должно проходить?

    Купила телефон в кредит, в салоне Связной, в наличии телефона не было его доставили из Москвы. На сл. день обнаружила брак , сразу отнести тел., не удалось отнесла в салон только на 6день. Отправили на экспертизу с условием обмена в случае подтверждения неисправности. Прошли эти 20дн но телефона нет. Позвонив в Связной горячая линия, мне сказали, что отсчет 20дней надо вести начиная только со следующего дня как был сдан аппарат, и сроки доставки не входят в эти 20дн!! а только экспертиза! я задала вопрос:- Могу ли я рассторгнуть договор если через день телефон не буде доставлен? сказали подождите день а потом учше нам позвоните сначала!! Вопрос такой, скажите по происшествию 20дн заявленных на отведение экспертизы , телефон не будет доставлен в салон, могу ли я рассторгнуть договор? и поав ли салон заявляя, что доставка не входит в эти 29 дн. что мне делать?

    Ипотека была взята мужем до заключения брака. В браке мы имеем 2 детей. Оставшуюся сумму по ипотеки погасили частью мат. капитала. Как нам известно, теперь муж должен предоставить супруге (мне) и детям часть доли в недвижимости. ВОПРОС: согласно закону, доли должны предоставляться только детям. Почему нотариус настаивает на том, чтоб доля досталась и мне?

    В 1998 году заключил первый контракт. Жена то же военнослужащая и я вляется участником НИС. В 2015 преобрела 3 комнатную квартиру 85 кв. м. В данный момент я с 2 детьми прописан при части. В этом году воспользовался своим правом на получение жилья после 20 лет службы. Было подано заявление на постановку в очередь меня и двоих детей, без учёта жены. Мне было отказано так как жена является членом семьи, значит вы обеспечены. Правомерно ли решение ЖК.

    Здравствуйте. помогите, пожалуйста.

    Гражданка РФ в браке с гражданином Турции, брак был зарегистрирован на территории Турциит и легализован в РФ, проживают на территории Турции. Есть ребёнок 04.02.2015 года, был рождён в России имеет русское и турецкое гражданство. В России прописан с матерью. Дайнейшая жизнь в Турции становится не выносимой по большей степени по религиозным соображением. Мать и ребёнок христиане, отец мусульманин. Ребёнок был крещён с разрешения отца, но в турецком паспорте указан ислам( его отец получал пока мать была с ребёнком после родов в России, сказав, что ему нужно свидетельство о рождении для работы. Он приезжал на роды в Россию и в случаи подтверждения этого, дни отсутствия засчитывались как отработанные. Но он по возращению в Турцию получил и на ребенка паспорт где указал ислам без ведома матери) это я могу доказать. Дата выдачи паспорта в марте 2015, а ребёнок первый раз въехал на территорию Турции в апреле того же года. Когда заходит разговор о разводе муж говорит, что сделает запрет на вывоз ребёнка из страны. Боясь этого, я избегаю скандалов и каких либо разговоров о разводе, благодаря этому я выезжаю в РФ на каникулы. Сейчас я хочу в очередную поездку в Россию подать в суд РФ на развод и определения место жительства ребёнка со мной. Если я не вернуть в Турцию может ли муж сказать, что я похихикал ребёнка или что я незаконно его удерживаю в РФ. Скажите могут ли по отношению ко мне применить конвекцию о гражданско- правовых аспектах международных похищений день, в которых указано, что при незаконном перемещении и удержании ребёнка, он будет возвращён в страну постоянного проживания. Какие у меня шансы, что ребёнка оставят со мной и не отдадут отцу. Препятствовать общению ребёнка с отцом я не собираюсь, но только на территории РФ. Всем известно, что если общение разрешено и за пределами РФ то как только ребёнка вывозят, после его не возвращают и мать его больше не видит. Как избежать такой ситуации. Помогите пожалуйста.

    Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста. Я мама в декрете по уходу за ребенком до 1,5 лет. Хотела выйти досрочно из декрета так как очень тяжело одной с ребеночком нет помощи от бывшего мужа, мне работодатель предлагает на другой график работы и выйти на 8- ми часовой рабочий день и не платить пособия на ребенка так как ну я же вышла на работу и с зарплатой на 1200-13% , хотя у нас рабочий день 11 часов и график работы совсем другой не тот что предлагают, а до декрета была зарплата 18000, что то на карту получала что то на руки, так как на работе произошло сокращение работников, на моем месте никто не работает, вот и предлагают такой график с такой зарплатой. Правомерны его действия? И еще такой вопрос волнует, я 5 месяцем получала пособия на ребенка по уходу до 1,5 лет 3065 руб, а в этом месяце пришело 8800, почему такой скачек в выплатах, что мне делать в таком случае куда жаловаться и можно ли?

    Здраствуйте! Такая проблема при выезде с парковки не заметил автомобиль и ударил его в бампер, удара и скрипа я не почувствовал и не выходя из машины уехал с места ДТП, про то что я ударил автомобиль я узнал только вечером от сотрудников ГИБДД, увидя ведеозапись предоставленную мне от сотрудников ГИБДД я убидился что совершил наезд на автомобиль, в чем я не отказался в обьяснительной и согласился с ДТП! Если я выплачу сумму для ремонта автомобиля пострадавшего и он напишет отказное в ГИБДД, то мне следует какое- либо наказание?

    Здравствуйте! В прошлом году в апреле переехали в другой регион. Квартиру купили. Машину перерегистрировал. Со старого региона налоги пришли (за часть прошлого года за старую квартиру и машину). Но в этом году квитанций нет и в личном кабинете тоже. В налоговой говорят, что у них вообще нет данных, и просят заполнить заявления о наличии объектов. Обязательно ли это делать или можно подождать до следующего года и сослаться на то, что соответствующие службы не передали информацию в налоговую? Какие санкции могут быть?

    Добрый день, я военнослужащий по контракту служу год хочу перевестись в другую часть принес отношение в свою часть но командир сказал что не переведут пока я якобы не найду замену на свое место, могут ли так они сделать или это не законно??

    Могут ли подростков заставлять выполнять какую- либо работу в больнице, если он находится там на лечении?

    ВСЕ ВОПРОСЫ АНОНИМНЫ

    Работаем круглосуточно, отвечаем на срочные вопросы

    в течение 1 часа - ответ сразу

    Получить консультацию юриста — просто

    Вам готовы помочь 6 юристов прямо сейчас

    Консультации юристов и бухгалтеров онлайн с 2015 - 2018 г.

    Юристы фрязино отзывы

    Настоящий сайт является средством массовой информации (СМИ) под названием "GMSTAR.RU (ДЖИЭМСТАР.РУ)".

    Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-42631. Выдан Федеральной службной по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

    Международная академия наук "Проблемы интеллектуального развития"

    Адрес редакции: 127051, г. Москва, пер. Большой Каретный д. 20, стр. 3

    Телефоны редакции: 8(495) 783-76-11, 8(800) 775-27-03 (звонок бесплатный по России)