Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Кредитный юрист тула

Часто встречается мнение, что кредитный юрист наделен приоритетным статусом и представляет собой супер героя, который только взмахом руки может решить любую проблему заемщика, что адвокат, занимающийся кредитными проблемами, имеет «нужные связи» с банками, коллекторами и другими организациями, и ему нужно лишь сделать телефонный звонок, чтобы не принужденно «разрулить ситуацию».

Кроме того, заемщики убеждены, что какие бы каверзные документы они не подписали, кредитный юрист всегда найдет юридические положения, чтобы, например, заставить банк забыть о просроченных платежах и штрафах или отказаться от притязаний на залоговое имущество.

На самом деле диапазон кредитных отношений и споров настолько обширен и каждый из них отличается такой сложной спецификой, что не каждый раз юрист может обеспечить успех. Если же речь идет о часто встречающемся взыскании кредита при наличии просрочки в его погашении текущими платежами, то шансы добиться этого совсем малы.

Таким образом, несмотря на разнообразие кредитных споров, клиентам необходимо знать, что если он получил кредит и постоянно имеет задолженности по платежам, то в какое то время данный кредит будет востребован с него досрочно. Кредитный юрист может помочь уменьшить пени, добиться реструктуризации или рефинансирования долга, рассрочки или отсрочки платежей, а в некоторых ситуациях даже отсрочки взыскания, но избавить заемщика от обязанности возвратить кредит банку юрист способен лишь в исключительных случаях.

Клиенты ориентируется на то, что кредитная организация является главной стороной кредитного договора, незыблимо диктует его условия, наделен правом досрочного востребования кредита при малейшем нарушении платежей, а общую задолженность считают только компьютерные программы, которые не ошибаются.

Все это часто останавливает заемщика в его намерении получить помощь кредитного адвоката при возникновении спорной ситуации.

Однако нужно вспомнить о том, что в юридическом деле нет мелочей, но есть тонкости. Это утверждение особенно актуально по отношению к кредитной адвокатуре.

Так, здесь весьма полезными могут оказаться правильно разработанная правовая стратегия и тактика. Вам может быть выгодно затянуть спор до решения важных проблем, создать проблему исполнения судебного акта или просто минимизировать свою юридическую ответственность.

При этом нужно знать, что кредитный адвокат никогда не должен занимать пассивную позицию в споре о востребовании кредита. Юрист должен перехватывать судебную инициативу, ситуативно анализируя действия противоположно стороны. Зачастую подобные профессиональные оперативные действия спасают или выигрышно поправляют положение просрочившего заемщика. Но не надо пытаться совершить это самостоятельно!

Однако это узкое и, всё-таки, неправильное понимание предмета деятельности кредитного юриста. Причем употребление определения «кредитный» вместе с термином «адвокат» отнюдь не означает, что соответствующий адвокат призван защищать только права проштафифшихся заемщиков.

Дело в тут в том, что основной функцией банка является предоставление кредита. Поэтому банки считаются кредитными организациями. Вместе с тем банки, наряду с кредитованием, осуществляют также множество других операций. Это и привлечение средств во вклады, и открытие и ведение банковских счетов, и осуществление расчетов, и инкассация денежных средств, и кассовое обслуживание, и купля-продажа иностранной валюты, и выдача банковских гарантий и множество других.

В этой связи все споры с банками можно отнести к разряду кредитных. Следовательно, предметом деятельности кредитного адвоката является весь спектр споров с кредитными организациями. Практика нашего юридического центра это неоднократно подтвердила. Звоните, мы поможем вам выгодно отстоять свои интересы.

Мы предлагаем весь спектр юридических услуг , а так же услуги адвокатов в Туле и Тульской области: Алексин, Белёв, Богородицк, Болохово, Венёв, Донской, Ефремов, Кимовск, Киреевск, Липки, Новомосковск, Плавск, Северо-Задонск, Советск, Сокольники, Суворов, Тула, Узловая, Чекалин, Щекино, Ясногорск.

| юридические услуги Новомосковск | юридическая помощь Тула | юридическая консультация Узловая | юрист Новомосковск | консультация юриста Новомосковск | юридическая помощь Тула | юридическая консультация Донской | юридические услуги Новомосковск| юридические услуги Кимовск | юридическая помощь Новомосковск | юридическая консультация цены | юридические услуги стоимость | консультация юриста цены | услуги адвоката | юридические услуги Кимовск | адвокат Новомосковск | центр юридической помощи Новомосковск | адвокат цены Узловая | адвокат цены Тула | адвокат цены Новомосковск | юристы Новомосковск | юридическая помощь |

Кредитный юрист онлайн

Имеют права коллекторские организации делать опись имущества с задожностью 13 т. руб и при этом это задолжность с процентами за просрочку.

Во-первых, коллекторы НИЧЕГО не имеют права сделать Вам! Они не имеют права Вам звонить, приезжать, и т.п. Они имеют право только подать на Вас в суд от имени банка, если у них есть на это доверенность от банка или договор уступки права требования. Об уступке права требования вас обязан известить банк, а не коллекторы.

Во-вторых, чем платить коллекторам, лучше сразу довести дело до суда. Таких процентов и таких расходов по взысканию, как просят коллекторы, ни один суд не присудит, если Вы попросите суд применить статью 333 ГК РФ. Если же один раз заплатить им даже 100 рублей, то они будут доить Вас до конца жизни.

В-третьих, если Вам еще раз позвонят коллекторы, то Вы грубо, резко и нагло, не давая говорившему сказать ни единого лишнего слова, последовательно спрашивайте:

- его должность, фамилию, имя и отчество. Если назовет их - то спросите, чем он может подтвердить свои данные и как удостоверит ("а чем Вы мне можете прямо сейчас доказать, что вы - Иванов Иван Иванович и действительно имеете доверенность"?);

- на каком основании он к Вам обращается, как и где он может предъявить Вам свой паспорт и свою доверенность представлять интересы банка, предложите ему прислать Вам по электронной или обычной почте копии названных документов. Если он(а) скажет, что есть (хоть какой) договор, то ответьте, что со своим договором он может сходить в туалет и подтереть заднее место, нужна именно доверенность от кредитора.

Не отвечайте ни на один их вопрос относительно Ваших данных и данных Ваших роственников, не сообщайте своего места работы, адреса, и вообще никаких сведений о себе. На все требования сообщить (уточнить, проверить, и т.п.) отвечайте: "Когда у меня будет вступившее в законную силу решение суда с обязанностью что-то Вам сообщить, тогда я Вам это сообщу, и то я лучше штраф за неисполнение решения суда заплачу, чем такое решение исполню".

При любой попытке Вас перебить, грубо отвечайте звонившему, что сейчас говорите Вы, а он должен заткнуться (именно так. ) и слушать Вас и отвечать на Ваши вопросы, не произнося ни одной лишней буквы. Если спросит, почему он должен молчать, отвечайте: "Это Вы вторглись в мою частную жизнь, а не я. На своей территории распорядок устанавливаю я. Если Вам это правило не нравится - то Вы идете (именно туда)".

При любой его попытке сказать что-то, произносите: (Я Вас не спрашиваю, куда мне обращаться (или что он еще там скажет, я спрашиваю ваши Ф.И.О., и чем вы можете мне их прямо сейчас подтвердить).

Если он не будет отвечать на Ваши вопросы со второй попытки, посылайте его по назначению (именно на те буквы) и прекращайте разговор.

Говорите, как заведенный, что со всеми вопросами - в суд.

Ни в коем случае не пускайте их домой и не ходите никуда, кроме суда.

В случае, если Вас остановят или к вам придут домой какие-то люди, сразу звоните "02" и кричите, что вас грабят. Носите с собой газовый баллончик и применяйте его к таким людям без опаски.

Помните, в общении с коллекторами Ваши козыри - грубость, наглость и демонстрация отсутствия страха!

При всех их последующих звонках отвечаете крайне грубо, резко и нагло: "В прошлой нашей беседе я вам популярно объяснил(а), куда вам идти. Вот и идите туда, и не оглядывайтесь". И кладете трубку.

☎️ +7-900-5919100 строго с 9:00 до 19:00 по Москве.

Коллекторы ни имеют права что либо описывать у Вас дома, они войти в него даже зайти не могут без Вашего разрешения. Данные права есть только у службы судебных приставов.

В доме собственника прописан кредитный должник. Может ли быть наложено ограничение на адрес собственника, т.е. весь дом?

нет,не имеют право наложить, только на имущество должника (квартиру, долю). арест возможен в целях обеспечения исполнения долга, ст.446 ГПК

Юрист Шишкин Виталий Михайлович

тел.89002343687, 89284137918, e-mail: [email protected]

Было решение суда.месяц спустя звонит человек и предоставляется сотрудником банка. Говорит.что может убрать проценты по кредиту ,если сейчас оплатите сумму . Можно ли доверять человеку после решения суда?

Есть решение суда - платите согласно данного решения.

Здравствуйте я с мужем взяли не по одному кредиту и потеряли работу год назад пришло яко бы решение суда но на нем не печати не имя судьи что делать и как можно что бы нас признали бонкротами

Чтобы признали банкротом, нужно подать такое заявление в арбитражный суд

Добрый день. Уточните в суде, который якобы вынес решение (не исключено, что коллекторы балуются)

Офис в Серпухове: ул. Урицкого, д. 4а

Основанием для банкротства физического лица является: задолженность составляет 500 тыс. руб. и более; уплата задолженности просрочена минимум на три месяца. Подавать заявление о банкротстве гражданина нужно в арбитражный суд по месту жительства этого лица. (Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 29.12.2015) "О несостоятельности (банкротстве)" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2016)

Госпошлина составляет 6 тыс. рублей, оплата услуг арбитражному управляющему не менее 10 тыс. рублей. При наличии оснований данные платежи можно отсрочить. Услуги юриста по делу оговариваются с самим юристом.

Моя судеб. практика zakonnost.su

Юристы сайта первыми Вам не звонят!

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ СУЩЕСТВУЕТ ЗАДОЖНОСТЬ ПЕРЕД МФО. ОНИ ЗВОНЯТ И УГРОЖАЮТ,ЕСЛИ Я НЕ ОПЛАЧУ ДОЛГ ,ТО ОНИ ВПРАВЕ АННУЛИРОВАТЬ МОИ ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА.ТАК ЛИ ЭТО?

Нет, данная категория задолженности не является основанием для приостановления права управления ТС.

Помощь кредитного юриста воронеж

Требуются услуги юристов по кредитным делам: помощь по просрочкам, долгам; консультации и решение вопросов по приемлемым ценам? Услуги юриста (адвоката) по кредитным и банковским делам – 82 объекта в нашей базе! Voronezh.big-book-money.ru – поможем узнать адреса, телефоны и режим работы организаций в г. Воронеж!

размещаться на этой позиции

Требуются услуги юристов по кредитным делам: помощь по просрочкам, долгам; консультации и решение вопросов по приемлемым ценам? Услуги юриста (адвоката) по кредитным и банковским делам в г. Воронеж – узнайте цены, отзывы, адреса и телефоны!