Вы можете БЕСПЛАТНО задать вопрос юристу онлайн

  • Для всех регионов РФ доступна бесплатная онлайн консультация;
  • Для жителей Москвы и МО, Санкт-Петербурга и области существуюет бесплатная горячая линия;

Анонимно
Информация о вас не будет разглашена
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист

Детский сад ру раздел семейный юрист

Здравствуйте. Правомерно ли отказ в администрации чтобы встать в очередь для детского садика без прописки по месту проживание .

Добрый день, Нина.

Если вы подтвердите, что место вашего пребывания находиться именно в определенном населенном пункте, то отказ уже будет не правомерным.

Места в детских садах в первую очередь предоставляются тем деткам, которые проживают в том же районе, где и расположен садик и подтвердить место проживания нужно либо посредством прописки как постоянной так и временной либо же актом о проживании составленным тем же местным ЖЕКом.

Как вы себе представляете ситуацию. Все дети хотят, вернее их родители хотят водиться детей в садик в Москве, но прописаны и живут в Подмосковье. если все дети из Подмосковья захотят ходит в этот садик, что будут делать дети Москвы, куда будут ходить они?

Если вы будете становиться на очередь в детский сад по месту вашей прописки то отказать вам не могут, но вот место в детском саду предоставят только при его наличии.

Будут еще вопросы, обращайтесь.

Стоимость услуг: 500 руб. консультация. Стоимость документа зависит от его сложности.

Поблагодарить за ответ Вы можете следующим образом:

Также вы можете оставить письменный отзыв о юристе

Запомни: Договор-Юрист

— это юристы, кодексы и бланки

Кодексы РФ

Типовые договоры

Юристы Керчи

Разделы консультаций

Активные юристы

Лучшие юристы

Обновления кодексов

Ответы юристов

Информация

Копирование материалов с сайта «Договор-Юрист. Ру» возможно только с разрешения администрации сайта и с индексируемой ссылкой на источник.

Под «бесплатными юридическими консультациями» подразумеваются ответы на типовые вопросы, справочная информация по статьям кодексов и законов

Юрист по семейным делам челябинск бесплатно

Семейные споры – довольно распространены в современном обществе, как правило их большее число решается в досудебном порядке. На случай, если конфликт в семье решить своими силами не удается, участникам приходится обращаться к нормам семейного права и за помощью юриста по семейным делам. Подобные споры являются следствием вступления в брак или его расторжения, последующего раздела имущества, урегулирования прав родителей в отношении детей, приближения времени исполнения обязательств по выплате алиментов и т.д.

На сегодняшний день услуги по содействию в разрешении семейных споров, наиболее востребованы среди населения. Стоит отметить, что к данному разделу относится довольно сложные дела, которые имеют массу нюансов, здесь не бывает мелочей, ошибка допущенная во время рассмотрения конфликта, может обойтись его участникам очень дорого.

Именно поэтому так важно, чтобы решением вопросов, с самого момента возникновения конфликта занимался профессиональный и опытный юрист по семейным делам. Лучшей гарантией честного и справедливого решения семейных споров является опыт юриста в данной сфере, его компетентность и профессиональные качества.

Юристы «Юридической компании «ПАРТНЕР» обладают всеми необходимыми качествами для полноценной защиты ваших интересов, мы готовы взять на себя все хлопоты по вашему делу.

Условно, можно выделить три крупных группы семейных споров:

  • разногласия, которые основываются на брачных отношениях между супругами;
  • конфликтные ситуации, в отношении «детей и родителей»;
  • прочие разновидности споров, которые могут возникнуть в процессе заключения брачных договоров и расторжения браков.

К наиболее частым вопросам, с которыми приходится сталкиваться юристам, необходимо отнести конфликтные ситуации, возникающие при бракоразводном процессе. Если супруги не имеют взаимных претензий, отсутствует совместно нажитое имущество, а также несовершеннолетних детей – то такие браки разводят в короткие сроки, без помощи суда. Во всех остальных случаях такие процессы рассматриваются в суде, при наличии всех обязательных и иных процессуальных документов.

Решение семейных споров – сложный процесс, требующий особой ответственности всех участников конфликта, так как речь идет о детях, решении имущественных вопросов.

Семейный юрист делам ЮК «ПАРТНЕР» сумеет свести конфликтную ситуацию к минимуму и помочь сторонам найти оптимальное друг для друга решение общих вопросов.

Телефоны: +7 (351) 223-71-10 , +7 (919) 123-71-10

Семейный юрист белгород

Когда трудности настигают, важно найти, на кого можно опереться, с кем посоветоваться и верить, что даже самые сложные проблемы имеют свое решение. Зачастую решения находятся простые, но на пути к ним не обойтись без человека, на которого можно положиться, то есть без надежного адвоката с опытом решения семейно-правовых споров.

Адвокат Макошенко специализируется в области семейного права, работает на высоком профессиональном уровне, эффективно и быстро. За все время адвокатской практики имеет только положительные отзывы и заслужил репутацию надежного адвоката.

Специализация в области семейного права, в совокупности с многолетним опытом ведения судебных тяжб по семейным делам и в бракоразводных процессах, предоставляют огромное преимущество в эффективности и качестве предоставляемых адвокатом услуг. Берясь за дело, адвокат всегда нацелен на положительный итог судебного спора, добивается решения поставленных задач всеми доступными, проверенными временем и опытом средствами.

Оказываемая адвокатом правовая поддержка может быть, как разовой - юридическая консультация в Белгороде, так и основываться на продолжительном сотрудничестве - представительство в суде. Отдельно следует заметить, что клиенты адвоката не остаются без поддержки даже после завершения дела. Как правило, во время работы складываются такие доверительные отношения, что спустя годы клиенты обращаются за советами. Сколько бы времени не прошло, адвокат помнит всех и ни кто не остается без внимания и поддержки.

В суде адвокат Макошенко успешно представляет интересы не только белгородцев, но и тех людей, для кого затруднителен приезд в Белгород. Порядок дистанционной работы идеально отлажен, переговоры проходят по телефону, вопросы согласовываются по email, документы доставляются почтовой корреспонденцией или курьером. Дистанционная работа адвоката выстроена четко и понятно, доверители постоянно находятся с адвокатом в прямом контакте и располагают полной информацией о движении дела в суде.

Занимаясь семейными делами, адвокат строго соблюдает конфиденциальность, не называет имена доверителей и не публикует информацию о проведенных им делах. Закон наделяет адвоката особым механизмом защиты информации - адвокатская тайна, которая защищает любые сведения, связанные с оказанием юридической помощи доверителю и даже сам факт обращения к адвокату. Все клиенты могут быть абсолютно уверены - тайны защищены.

В арсенале адвоката Макошенко множество успешных, не только семейных, с блеском завершённых дел по всей Белгородской области. За 17 лет проведено огромное количество консультаций, для многих советы оказались спасительными. В целом, для эффективной помощи и решения задач любой сложности, требуется не многое - обращаясь к адвокату за помощью, быть честными и довериться его опыту. В свою очередь, адвокат Вам, с какой бы проблемой в области семейного права не столкнулись, постарается по-настоящему помочь!

Официальная информация: адвокат Макошенко Михаил Иванович - член Адвокатской палаты Белгородской области, входит в состав Белгородской областной коллегии адвокатов, Министерством юстиции РФ зарегистрирован в реестре адвокатов за номером 31/201.